Глава ГИБДД придумал новое «отягчающее обстоятельство» для водителей

Михаил Черников призывает наказывать строже
26 января 2020, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Глава ГИБДД придумал новое «отягчающее обстоятельство» для водителей

Руководитель Госавтоинспекции РФ Михаил Черников выступил за введение новых ограничений максимальной скорости для водителей, которые перевозят детей, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет «Ъ», глава ведомства предложил обязать таких автомобилистов двигаться со скоростью на 20 км/ч меньше, чем положено всем остальным водителям.

Кроме того, Черников считает, что нужно ужесточить ответственность для тех водителей, которые нарушают правила перевозки несовершеннолетних.

«Может быть, нужно усилить ответственность за ДТП, если водитель перевозил ребенка с нарушением правил, ввести новое отягчающее обстоятельство», – сказал глава ГИБДД.

Ранее сообщалось, что в Сети рассказали о новой ловушке для автомобилистов, которая может привести к лишению водительского удостоверения и штрафу в размере 30 тысяч рублей. Жесткое решение вынес суд в отношении московского водителя Аркадия Мирошниченко.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Михаил 4 месяца назад
Да дебил он. Бабок ему козлу больше надо. Пьяных нет так давайте кто лекарство пьет их обувать будем, гольцы итак охренели мутят по всякому с этими алко-тестароми. Кто на трассах стоит больше знают. А этому только план и побольше блюда собрать. Нормальных водил задушат скоро совсем.
Алексей 4 месяца назад
Не берите взятки-тогда люди будут соблюдать законы!
Виктор 4 месяца назад
Значит если стоит знак-20,значит должен СТОЯТЬ.
Аслан 4 месяца назад
Главный гаец вообще охренел разжирел от халявных денег пусть лучше оборотней с дороги уберёт
Павел 5 месяцев назад
У нас в Ульяновске есть места где можно двигаться не быстрее 20 километров в час, придется останавливаться и высаживать ребенка, чтобы он прошел этот участок пешком.
Сергей 6 месяцев назад
Все денег мало все думают как бы хапануть побольше
Александр 6 месяцев назад
Не скорость уменьшать а дороги безопаснее делать надо. А если ты дурак то тебе хоть 40 хоть 20 всё равно куда-нибудь вылетишь.
Сергей 6 месяцев назад
А движение в потоке с более низкой скорости не приведёт ли к более частым авариям???
Арт 6 месяцев назад
Идиоты....
PD 6 месяцев назад
Галоперидолу господину Черникову, за счет заведения. У них там чемпионат чтоль, кто самую дикую дичь придумает для холопов?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)