Выплату пенсии могут приостановить на два года

Вопиющий прецедент в России уже создан
26 января 2020, 05:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Выплату пенсии могут приостановить на два года

В современных российских реалиях уже не приходится удивляться, когда с пенсионерами творят форменный беспредел. Так, появилась причина, по которой пожилого человека могут лишить пенсии сроком на два года, сообщает PRIMPRESS.

Дикий случай произошел в Таловском районе Воронежской области. Местная жительница в течение двух лет не получала пенсию. А причиной стало банальное бездействие главы местной администрации.

Женщина не получала выплаты за выслугу лет с октября 2018 года по январь 2020 года. При этом деньги в бюджете на это были. Долг перед пенсионеркой достиг 160 тысяч рублей. Преступление выявили сотрудники прокуратуры, пишут «Вести Воронеж».

В настоящее время ситуацией занимается надзорное ведомство. Вполне возможно, что будет возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ. Но фактически прецедент уже создан.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 2 месяца назад
Кроме пенсий обсуждать больше нечего...пиаритесь на наболевшем.Бездари...недоумки.Найдите другую тему,например-воровство ваших властей...страшно?
Дава Гоцман 2 месяца назад
У нас Миллеры, Сечины и прочие "приближенные" получают по 2-3 миллиона рублей ...в день!!!! а пенсионер, который горбатился всю жизнь экономит свои копейки лишь бы на еду хватило!! Позорище !!!
Аноним 2 месяца назад
Это провокация
Аноним 2 месяца назад
Ребята. Но это провокация. Откуда это все присылается.?
Антон 2 месяца назад
У нас в Краснодарском крае пенсионерам выкидывают года чтобы меньше платить, если не будешь судиться или нет знакомых там то пенсия будет урезана!
Галина 2 месяца назад
Не пишите ерунду по поводу внешнего вида сотрудников.Сейчас даже люди не имеющие дома так не выглядят.Гнев/даже и.справедливый/-плохой советчик.
Люда 2 месяца назад
Вот такое "уважение" к пенсионерам уже привилось у наших чиновников, правительства и молодых сограждан. Отработал свое на благо государства и можешь отправляться на погост. Ты уже иждивенец и никому не нужен. А ведь в 50 - шестьдесят лет у людей накапливается масса знаний, опыта, умений. Но, увы, это никому не нужно.
Аноним 2 месяца назад
Почему такой беспредел,пенсию не платят,за это надо наказывать чиновника и гнать его с этой должности
Vladimir 2 месяца назад
Я надеюсь процент за пользования деньгами и моральный ущерб после всех этих разборок выплатят человеку? Хотя это вопрос реторического характера.
ВАСЯ 2 месяца назад
Страна дураков
Новости партнеров

Новости (Главное в России)