Пенсионный фонд РФ ждет серьезная реформа: два масштабных изменения

Власти решили навести порядок в этой сфере
26 января 2020, 06:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Пенсионный фонд РФ ждет серьезная реформа: два масштабных изменения

Пенсионный фонд России ждут два важных изменения, которые положат начало масштабному реформированию системы в организации, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что в первую очередь ситуация коснется сотрудников ПФР. Так, вице-премьер Татьяна Голикова на днях анонсировала грядущие сокращения штата в организации. Произойдет это в связи с цифровизацией многих процессов. В результате этого на текущую структуру фонда «можно будет посмотреть другими глазами».

«Не все пока получается, но мы должны это сделать», – отметила Голикова.

Кроме того, стало известно о смене роскошных офисов ПФР в разных регионах. О том, что организация использует «дворцы» для своего содержания, писали многие СМИ. На проблему обращал внимание даже президент Владимир Путин, отмечавший, что «людей это раздражает». Правда, каким образом будет решена эта проблема, пока непонятно.

Ранее сообщалось, что Пенсионный фонд России (ПФР) могут упразднить. С соответствующим требованием к новому премьер-министру страны Михаилу Мишустину обратились депутаты из партии «Справедливая Россия».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алексей 3 месяца назад
Дореформируются - пенсии маленькие, а после реформы вообще ее не будет.
Мария 5 месяцев назад
Голосовали не за эту власть, а как они набрали столько голосов, одному богу известно
Вадим 5 месяцев назад
Интересно сколько денег потратили на электронный лицевой счёт если при оформлении пенсии совершенно другие данные занижение баллы отказ учитывать стаж На вопрос почему такая разница отвечает что МЫ не пользуемся данными с ЛЕВЫХ сайтов у нас девочки сами считают
Аноним 5 месяцев назад
Пенсионная реформа.когда же мы простые пенсионеры будем жить достойно? Сколько можно сводить концы с концами? Я хочу жить нормально! Стаж общий у меня около 50 лет. И что? За квартиру заплатила и сосу палец! И как дальше жить?
Михаил 5 месяцев назад
А кто должен обращать внимание. Для чего президент? Кто знает?
Гений 5 месяцев назад
Вылетят уборщицы, мелкие клерки расположенные на 1 этаже
Пенс 5 месяцев назад
В нашем городе в прошлом году из 3 оставили 1 пенсионка которая работает с населением.очередь к спецу который распечатывает талоны к определенному специалисту, потому что пенсионеры не знают что и как пользоваться. Про управление не знаю, в другом месте находятся. Может управление ликвидируют. Все же автоматически будет делаться, а этим может заниматься структура на верхнем уровне власти, а не во всех городах страны. Людям надо искать работу.
Аноним 5 месяцев назад
Никому ничего не верьте.У нас на верху одни БРЕХУНЫ!
Светлана 5 месяцев назад
Ну сколько еще будут доить пенсионеров?В СССР было пожилому человеку ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ ,было понятие ,что человек отдал своей Родине все СИЛЫ,ВРЕМЯ,ЗДОРОВЬЕ,а сейчас ,загоняют как лошадей на бойню.РАБОТАТЬ В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ,мы стадо.Это на сколько же нужно не любить свой народ,чтоб так над ним издеваться ?
Натали(из Питера) 5 месяцев назад
Давно пора, а то все деньги людей украли. Зачем вообще нужен этот фонд?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)