Легенда «24»: Коби Брайант погиб в авиакатастрофе со своей дочерью

Специалисты рассказали: выживших на борту нет
27 января 2020, 10:51

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Легенда «24»: Коби Брайант погиб в авиакатастрофе со своей дочерью

Вертолет знаменитого баскетболиста рухнул по пути на тренировку в тренировочный лагерь. Как пишет издание TMZ Sport, вместе с Брайантом и его дочерью в салоне находились еще семь человек, в том числе сверстник Джианны-Марии с матерью и пилот. Источник отмечает, что, по официальной информации, выживших на борту нет, сообщает PRIMPRESS.

До места крушения специалистам пришлось идти пешком, как рассказали спасатели, выживших обнаружить не удалось. Также не представляется возможным сразу назвать причину падения вертолета, однако расследование уже организовано.

В честь легенды американского баскетбола и его 13-летней дочери фанаты организовали мемориал, Неймар посвятил свой гол, а Барак Обама выразил глубочайшие соболезнования всем американцам, отметив, что Кобе был легендой на площадке, а потеря Джианны является еще более душераздирающей для всех как родителей.

Коби Брайант считается одним из величайших игроков НБА за всю свою 20-летнюю карьеру в «Лейкерс», он 18 раз принимал участие в матче всех звезд, 15 раз включался в сборную всех звезд и 12-й раз в сборную защиты всех звезд, выиграл пять чемпионатов НБА, два MVP финала НБА и дважды в составе американской сборной завоевывал золото на Олимпийских играх.

Знаменитости со всего мира и во всех сферах развлечений отдают дань уважения Кобе в социальных сетях. Том Брэйди, президент Трамп, Дуэйн Уэйд и другие, также баскетбольные команды. На игре «Сан-Антонио» и «Торонто» не атаковали по 24 секунды в память о Брайанте.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)