Что известно о состоянии кошки, пострадавшей от рук живодера в Приморье

Ей предстоит прием у ветеринара, который оценит динамику состояния
28 января 2020, 11:07

Фото: скриншот sobakenuzhenchelovek_lsz
Фото: скриншот sobakenuzhenchelovek_lsz | Что известно о состоянии кошки, пострадавшей от рук живодера в Приморье

В Приморье появилась информация о пострадавшей от рук живодера кошки, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Instagram-страницу фонда "Собаке нужен Человек" sobakenuzhenchelovek_lsz. Отмечается, кошка жива и, несмотря на пережитое, чувствует себя сносно.

«Мурлычет, реакция на раздражители адекватная и своевременная. Слизистые розовые. Зубы на месте. Наблюдается небольшая вялость. Есть гематома под глазом и небольшое слезотечение из него», – так описывается состояние пострадавшего животного.

В сообщении фонда указано также, что кошка Нюся возвращена хозяину, который уже много раз пожалел, что отдал любимицу живодеру. Ей предстоит прием у ветеринара, который оценит динамику состояния.

«Думаю, все будет хорошо. Нюсе просто несказанно повезло не только выжить после такого сильного удара о бетон, но и переночевать на морозе без укрытия, не получив ни единого обморожения. Просто счастливица», – отмечается в сообщении.

Напомним, что в Лесозаводске мужчина крайне жестоко обошелся с кошкой. Видео инцидента стало предметом бурных обсуждений в Сети. А на живодера уже подано заявление в полицию по соответствующей статье. Фонд отмечает, что будет держать ситуацию на контроле.

Ранее PRIMPRESS писал о мужчине, который во Владивостоке запинал собак своей соседки.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Коган 1 месяц назад
Кто мучает животных тому будет плохо в жизни и все вернётся обратно бумерангом.
Люблю путина 2 месяца назад
А люди, которые не любят стариков и детей, бедных и нищих, они как называются? Всенародно-непереизбираемый или Вошьдь всех народов?
Евгения 2 месяца назад
Люди, которые мучают слабых - неполноценные. И свою гнусность и мерзость напоказ выставлять - характеризует этих людей как патологических личностей:(( Конечно, они заслуживают всего плохого, что с ними будет происходить. Примету все забыли - кто кошку обидел, тому семь лет удачи не видать. А кто убил - вообще никогда. И род пресечется...
Рэд 2 месяца назад
Те люди которые не любят кошек-крысы. Надеюсь ему рожу поломают. Дело не а кошке,а в принципе.
Гражданин 2 месяца назад
Пусть этот тип читает комментарии и знает, что его ненавидят все. Он всё равно , что нацист. По-другому не скажешь.
Дядя Ваня 2 месяца назад
Надо бы этого чувака за кошечку самого запинать! Щимись, скотина, к тебе выехали...
Новости партнеров

Новости (Соцсети)