ПФР готовит большую выплату «самым уважаемым» пенсионерам

На это потребуется 60 миллиардов рублей
29 января 2020, 06:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | ПФР готовит большую выплату «самым уважаемым» пенсионерам

В Пенсионном фонде России готовят большие выплаты некоторым категориям пенсионеров в 2020 году. На это потребуется дополнительно 60 миллиардов рублей, заявил новый руководитель организации Максим Топилин, сообщает PRIMPRESS.

По словам Топилина, выплаты получат ветераны Великой Отечественной войны ко Дню Победы.

«Мы предусматриваем выплату нашим самым уважаемым гражданам – участникам и ветеранам войны, а также труженикам тыла – это дополнительно почти 60 млрд рублей», – приводит слова главы ПФР ТАСС.

Кроме того, Топилин напомнил, что Пенсионный фонд подготовил изменения в законодательство, касающиеся выплат материнского капитала. С этого года по поручению президента Владимира Путина маткапитал будет выплачиваться и на первого ребенка. Сейчас проект соответствующих изменений в закон находится в Министерстве труда и социальной защиты.

Ранее сообщалось, что бюджет Пенсионного фонда на ближайшие несколько лет претерпит изменения. В частности, больше денег планируется потратить на выплаты пенсионерам.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Любовь 3 недели назад
По мнению наших правителей ,чем дальше от Войны,тем больше у нас Ветеранов и Блокадников,будто бы они почкуются,как дрожжи.Мой отец прошел Войну от звонка до звонка,пришел с Войны в феврале 1946г,умер в 2003 г.в возрасте 90 лет!
Гость 3 недели назад
В Ставропольском крае по пять тысяч ветеранам и труженикам тыла. Вот и весь сказ. Остальное к себе в карман. Сволочи.
Любовь 3 недели назад
Как вам не стыдно????вы правительство ,думаете,что люди дураки? А вы умные
Светлана 3 недели назад
Топилин, кого вы уважаете???? Только себя любимых, ворюги
Эвсет 3 недели назад
Очередной распил денег пфр. Не успел топтыгин стать очередным вором пфр, как миллиарды в карман. Где они видят участников войны? ?????или думские воры и воры - чиновники участники войны. ....да, когда же они сдохнут? ????
Евгеша 3 недели назад
Надоели обещания и подачки, дай бог вам не хворать, и нам жить в достатке, у нас должны быть льготы на газ, и бензин, это качают с нашей земли!!!!
Евгеша 3 недели назад
Надоело всё, лож, изгибы провительства как нужно жить, кому как жить, приперания, к чему это,. Самая богатая страна, а живём как бомжи!
Евгеша 3 недели назад
Ветеранам почёт и уважение! А вот про других забыли наверное, хорошо отмывать деньги на тех, кого уже мало,. Позор вам власть держащие, позор!!!!
Евгеша 3 недели назад
А участники боевых действий не в счёт? Мы же тоже воевали! Или нас списали, вычеркнули из истории, как братьев авганцев,. За что воевали???
Елена 3 недели назад
А нашим самым уважаемым ветеранам в честь Дня Победы отменили льготный проезд в общественном транспорте....
Новости партнеров

Новости (Главное в России)