ГИБДД устроит масштабную проверку водителей. Названа дата

Будет задействовано максимальное число экипажей ДПС
29 января 2020, 07:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | ГИБДД устроит масштабную проверку водителей. Названа дата

Сотрудники ГИБДД в разных регионах страны, в том числе и в Приморье, в ближайшие выходные проведут массовые проверки водителей на дорогах, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что масштабные рейды пройдут 1 февраля. Автоинспекторы будут выявлять нарушения правил перевозки несовершеннолетних.

По данным ГИБДД, нарушителей будут искать в первую очередь возле торговых центров, кинотеатров, домов культуры. Также проверки коснутся и территорий, прилегающих к базам отдыха.

Сотрудники ведомства планируют задействовать максимальное количество экипажей ДПС для рейда. Будут работать и представители родительских патрулей, добровольных народных дружин.

Ранее сообщалось, что новые комплексы фиксации нарушения правил дорожного движения начали поступать на службу Госавтоинспекции РФ. Первые такие устройства «вышли» на дороги в Московской области. Как пишет «Ъ», камеры, получившие название «Скат-С», скоро заменят привычные для водителей треноги.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 3 недели назад
Уже не знают как стянуть деньги просто уже ищут повод.... Достали
Данис 3 недели назад
В выходные дома буду.
Ыыы 3 недели назад
Так бы для народа что нибудь путное делали быстро)
Вася 3 недели назад
Спросите у Черникова, почему в школьных автобусах детей возят без детских кресел и никого не штрафуют?
Михаил 3 недели назад
Русский народ терпелив ( излишне) до поры до времени
Игорь 3 недели назад
Останавливает сотрудник, передаём документы и что? Документы от другой машины, а сотрудник говорит что ему срок действия удостоверения важен. Бабла он хочет, а за деньги может и гексоген пропустить. Что не так?
Роман 3 недели назад
Опять намечается грандиозный побор с автовладельцев! Когда же эта ненасытная утроба завянет???!!
Антон 3 недели назад
Горит план, конец месяца, всё просто
Роман 3 недели назад
На хрен эти кресла детские!!! Некоторые дети не сидят в них, вплоть до истерики. Да, есть, кто сидит спокойно. Только при хорошем ДТП, никакое кресло не поможет!А при мелком, ребёнку ничего не будет. Видел такие аварии мелкие, много лет назад. И ничего, дети нормально передвигались. Да и мои родители, как то обходились без этих кресел! Только лишь бы деньги с народа вытянуть, либо за кресло, либо штрафом...
Максим 3 недели назад ответ на комментарий Роман
Да, а еще помню одна бабка рассказывала, как на телегах с соседом столкнулись, никто тоже не пострадал. Раз у вас мозгов не хватает, приходится ГИБДД о детях думать. Не дай бог в серьезную аварию попасть, а не то что где- то видел. Не спроста говорят- лучше перебздеть, чем недобздеть
Неважно 3 недели назад
Предотвращать аварийные ситуации на дорогах надо им, а не лезть в личную жизнь людей. Вон пусть ямы и ухабы закрывают, смотреть за своими детьми мы сами можем. Бестолковые законы с бестолковым руководством страны.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)