ЦСКА разгромил хоккеистов «Адмирала» во Владивостоке

«Моряки» продолжают отдаляться от зоны плей-офф
30 января 2020, 12:21
Татьяна Меель / PRIMPRESS

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | ЦСКА разгромил хоккеистов «Адмирала» во Владивостоке

Во Владивостоке завершился очередной матч Континентальной хоккейной лиги, в котором местный «Адмирал» принимал московский ЦСКА. Победу в поединке праздновали гости. На матче побывал фотокорреспондент PRIMPRESS.

В первом периоде болельщики скучали. Команды не смогли открыть счет, при этом армейцы явно выглядели лучше и атаковали в два раза чаще.

После перерыва москвичи собрались и достаточно быстро вышли вперед. Первую шайбу забросил Павел Карнаухов, 0:1. Вскоре «Адмирал» и вовсе остался в меньшинстве и играл в формате три на пять, что привело к еще двум шайбам в середине периода, 0:3. На лед вместо Юси Олкинуоры вышел Антон Красоткин, но это мало помогло команде с берегов Японского моря. «Адмирал» отквитал лишь одну шайбу усилиями Александра Мерескина, 1:3.

В заключительном периоде «Адмирал» играл более ответственно, но забитая гостями шайба спутала все карты, 1:4. Александр Осипов после этого получил удаление до конца матча за оскорбление судьи и не оставил команде шансов на камбэк. Буквально за 20 секунд хоккеисты обоих коллективов обменялись шайбами и завершили игру со счетом 2:5.

«С чем сегодня не справились – с мастерством соперника. В первом периоде была более плотная игра, во втором пошли удаления. Дали побольше пространства сопернику, чего нельзя было делать… Он этим пространством воспользовался. Своей качественной игрой, быстрым движением, быстрым пасом – это то, с чем мы не сумели справиться. В целом игра была интересная, быстрая. У нас тоже были хорошие моменты игровые, забили хороший гол в большинстве. Команда сражалась, не сдалась, до конца бились. Но не все получилось благодаря классной игре соперника. Тем не менее мы готовимся дальше – сейчас все в наших руках. Остается немного, но настрой и желание попасть в плей-офф у ребят есть. Готовы отдать все силы», – сказал после игры Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала».

Следующий матч хоккеисты «Адмирала» проведут 31 января во Владивостоке с уфимским «Салават Юлаевым».



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

местный 4 недели назад
Если бы судьи не подсуживали ЦСКА еще бы неизвестно кто победил
Новости партнеров

Мультимедиа