Синоптики: февраль начнется не с того, чего от него ожидают

Погода приготовила новые сюрпризы
31 января 2020, 02:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Синоптики: февраль начнется не с того, чего от него ожидают

Синоптики рассказали о том, какую погоду стоит ждать в начале февраля в Москве. По словам специалистов, небесная канцелярия снова приготовила сюрпризы, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Gismeteo.

Совсем недавно в столице похолодало, выпало много снега, так что зима будто бы вернула бразды правления после того, как в декабре и январе было тепло, почти как весной.

Красная площадь покрылась белым слоем, а подснежники действительно стали оправдывать свое название, отмечается в материале.

Однако начало февраля будет не таким, как ждали синоптики. Продолжения зимней погоды не будет. Вернется очень мягкая погода с температурой, превышающей норму на 8-10 градусов. Особенно тепло будет 2-3 февраля, когда столбики термометров повысятся до отметок в 2-4 градуса тепла.

«А вот потом февраль может вспомнить о своем климатическом предназначении. По предварительным расчетам, с 5 февраля велики шансы двузначного минуса», – пишут синоптики.

Ранее сообщалось, что исполняющий обязанности директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что стоит ждать в России в плане погоды в феврале. По словам специалиста, ситуация будет не совсем обычной.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Соня 8 месяцев назад
Вам не надоело херней заниматься,синоптики хреновы,все лето кровь сворачивали,сейчас воду мутите,по морде скоро вам на улицах бить будут,прекратите на нервах людей играть,только интернет засираете и бог згает за что,деньги получаете,дормоеды!!!
Моё имя 8 месяцев назад
Что такое двузначный минус? Писатели блин
Новости партнеров

Новости (Главное в России)