Какие денежные прибавки ожидают в этом году пенсионеров

Полный список таковых огласила юрист
1 февраля 2020, 07:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Какие денежные прибавки ожидают в этом году пенсионеров

Юрист Ирина Сивакова рассказала, какие еще доплаты и индексации ожидают российских пенсионеров в текущем, 2020 году, сообщает PRIMPRESS.

Так, в феврале произойдет индексация федеральных ежемесячных денежных выплат (для инвалидов, ветеранов, «чернобыльцев» и прочих льготников). В этом году коэффициент оказался ниже, только 3 процента, хотя в прошлом году он был 4,3 процента.

В апреле проиндексируют на семь процентов государственные и социальные пенсии (которые выплачиваются по закону 166-ФЗ).

А в августе пройдет очередная корректировка страховых пенсий работающим пенсионерам (до трех пенсионных баллов максимум).

В октябре проиндексируют пенсии военнослужащим. В законе о бюджете заложен коэффициент индексации три процента. Но понижающий коэффициент для размера денежного довольствия при расчете пенсии в этом году не повышается (других официальных решений по этому поводу пока не принималось).

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 3 недели назад
Сколько же можно мусолить одно и то же. Оставьте Вы в покое пенсионеров. Не морочьте им голову не позорьте страну(богатейшую) этими подачками.
против путинизма 3 недели назад
а че все пенсионерам , есть семьи у которых есть дети, которых надо кормить поить одевать учить лечить , а зарплата такая что , половину отдашь за квартиру, а вторую половину за кредит на эту самую квартиру и живи как хочешь!!! кто то 50000 р. в месяц получит , а кто то эти 50 косарей ссуду берет на 5 лет.
Цук 3 недели назад
Пускай 3% себе в ж..... Засунут
Новости партнеров

Новости (Главное в России)