«На этой неделе случится невероятное»: синоптики передали неутешительный прогноз

Такого еще не было за эту зиму ни разу
4 февраля 2020, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «На этой неделе случится невероятное»: синоптики передали неутешительный прогноз

Теперь уже бывший руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что на этой неделе в погоде произойдут «невероятные» изменения, которых еще не было нынешней зимой, сообщает PRIMPRESS.

«На этой неделе случится невероятное: температура впервые за все зимнее время приблизится к норме и будет восприниматься как настоящий холод», – приводит слова синоптика Интерфакс.

Вильфанд добавил, что «не может поверить» в это. Что после аномального декабря и еще более теплого января в стране наконец наступит «настоящая» зима. Так, уже во вторник в Центральную Россию придет холод с Арктики. В Москве во вторник днем температура опустится до минус трех. Но самыми холодными днями будут пятница и суббота, когда термометры покажут минус 10-12 градусов.

Правда, предварительно ожидается, что данное похолодание будет недолгим. На следующей неделе погода отыграет свое, могут даже вернуться оттепели.

Ранее сообщалось, что Роман Вильфанд заявил о том, что в ряде регионов страны в феврале стоит ждать сильные удары стихии. По словам синоптика, в нескольких регионах число осадков в виде снега, дождя или мокрого снега будет больше обычного.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вот он где рай 2 недели назад
А где сегодняшний снег ау. Такие-же как те которые всё обищяют пенсию черти
Новости партнеров

Новости (Главное в России)