Владивостокцы продолжают поддерживать китайский бизнес, несмотря на коронавирус

Рынок на Спортивной продолжает жить
7 февраля 2020, 14:10

Фото: Надежда Александрова / PRIMPRESS
Фото: Надежда Александрова / PRIMPRESS | Владивостокцы продолжают поддерживать китайский бизнес, несмотря на коронавирус

В ТЦ «Кристалл» на Спортивной, где сосредоточены многочисленные «чифаньки», парикмахерские и магазины, которые держат китайцы, все еще наблюдается приток посетителей, несмотря на коронавирусную эпидемию. Стоянка перед торговым центром не пустует. Пока в аптеках решают проблему дефицита медицинских масок, а ФАС пытается справиться с проблемой запредельных цен на огурцы и помидоры, народ посещает торговые точки в «Кристалле», чтобы прикупить одежды, постельного белья, стройматериалов, сумок, обуви – сотни видов товаров можно найти в торговых рядах на «Спортивке».

Наибольшей популярностью пользуются именно торговые точки. В «чифаньках» встречаются одинокие посетители – для разгара буднего дня, впрочем, неудивительно. По словам работников, количество посетителей особо меньше не стало, работают едальни в прежнем режиме. В парикмахерских клиенты тоже встречаются. Как будто и нет никакой эпидеми коронавирусной инфекции родом из Китая.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 недели назад
Для не очень сообразительных....к этому вирусу расположенны только китайцы, их больше надо жалеть....
Новости партнеров

Жизнь региона