Продукция от «Ратимира» с успехом завоевывает небо над ДФО

Мясные изделия компании подают пассажирам на бортах самолетов, вылетающих из Владивостока
4 февраля 2020, 14:40

Фото: «Ратимир»
Фото: «Ратимир» | Продукция от «Ратимира» с успехом завоевывает небо над ДФО

Крупная мясоперерабатывающая компания «Ратимир» с каждым годом не только активно расширяет регионы своего присутствия на Дальнем Востоке и в Сибири, но и с успехом завоевывает небо над ДФО. С конца 2019 года продукцию компании можно встретить в блюдах, которые подают пассажирам на бортах самолетов таких авиаперевозчиков, как «Аэрофлот», UTair, «Россия», «Аврора», Royal Flight, «Якутия», «АК Сибирь» и другие, сообщили в пресс-службе компании.

Это стало возможным еще в ноябре прошлого 2019 года. Тогда компания АО «АэроМар-ДВ», являющаяся дочкой московского АО «АэроМар», провела конкурентную закупку мясных изделий различных приморских производителей, в ходе которой «Ратимир» был выбран основным поставщиком.

Сейчас оценить вкус и качество продукции, произведенной компанией, смогут все пассажиры, вылетающие из международного аэропорта Владивосток.

Отметим, что в блюдах бортового питания присутствует ветчина «Классика вкуса» из мяса кур. На данный момент «Ратимир» поставил для АО «АэроМар-ДВ» около 1,5 тонны продукции. Всего будет отгружено порядка восьми тонн мясных изделий.

Между тем «АэроМар-ДВ» так же, как и «Ратимир», тщательно следит за качеством продукции. На предприятии действует система управления качеством, основанная на принципах НАССР. Работа «АэроМар-ДВ» соответствует всем международным и российским государственным требованиям, подтверждается регулярными санитарно-гигиеническими проверками, в том числе аудитами авиакомпаний-партнеров и независимых инспекций.

«Ратимир» – один из ведущих брендов мясной продукции на Дальнем Востоке. Компания уже 23 года производит и предлагает потребителям качественные колбасные изделия и мясные продукты.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)