Каждый пенсионер получит тысячу от губернатора

Выплаты начнутся уже в ближайшее время
5 февраля 2020, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Каждый пенсионер получит тысячу от губернатора

Выплаты так называемой губернаторской тысячи стартуют в Приморском крае уже в феврале. Об этом заявил глава региона Олег Кожемяко, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, раньше такие доплаты к пенсии пожилым гражданам перечисляли традиционно в марте. При этом сейчас в региональном бюджете деньги на эти выплаты уже есть.

«Уже праздники прошли, люди потратились и сейчас вот спрашивают. Выплатим – никаких проблем с этим нет. В феврале начнем», – отметил Кожемяко.

Таким образом, тысячу рублей получит каждый пенсионер Приморского края в ближайшее время. В настоящее время получателями таких выплат значатся 580 тысяч человек. Всего на эти цели в этом году потратят более 588 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что в Пенсионном фонде разъяснили появившуюся в Сети информацию о готовящейся крупной прибавке к страховой пенсии за имеющийся у пенсионера непрерывный стаж. С вопросом в организацию обратился пенсионер из подмосковсного Долгопрудного Леонид Крупнов. По словам мужчины, время от времени в Сети появляются новости об увеличении пенсии за непрерывный стаж.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Татьяна 3 месяца назад
Сейчас еще чипы вставят как маски заставят всех а то как без него не пенсии не лекарств не дадут и прописки не будет а потом больных и убогих в мир иной зачем на вас деньги тратить!
Альжанова Рауза 5 месяцев назад
Пенсии прибавляют всем категориям,кроме нас кому за 55.когда же прибавка коснется и нас?
Елена 5 месяцев назад
Спасибо всем : кто считает и постоянно пишет о поднятии пенсии? Но как говорят ВОЗ и ныне там! Я никогда даже подумать не могла поехать за границу ! Но по военным делам , ( командировки) объездила Союз! И не мечтала о миллиарда , но я сейчас болею и так устала, муж умер, сын - человек, но гены , он в коляске - больно! Работая на одном месте с 15 до 55 лет и далее! И за что такие пенсии, ведь лекарст много надо! А вы все считаете и считаете, правда я 2 - ды ветеран , было 370 ,стало 400 рублей, Господи услышь , что творится?
светлана 5 месяцев назад
да московским и приморским пенсионерам губернаторы не жалеют денег с барского стола а калининградским пенсионерам не повезло с губернатором.он у нас Молодой и считает пенсионеров не нужным мусором поэтому его пенсионеры просто надоели.наш губернатор о пенсионерах не думает и вообще для него лучше чтоб жили в регионе только молодые и наглые.
Вот он где рай 7 месяцев назад
А это на помидоры
Виктор 7 месяцев назад
Пусть платят лишние не будут. А вообще пенсионному фонду надо отчитаться перед народом. Приход расход остаток. И деньги кто не дожил? А семья осталась без кормильца. Счетная палата с участием представителей общества.
Лилия 7 месяцев назад
Пересажал Лукашенко всех директоров сахарных заводов за мошенечество.Вот какой нам нужен хозяин в стране!!!А у нас,Голикова -безграмотная и бездарная.Что сейчас тысяча? Побыть 15 минут в магазине?
Маша Суворова 7 месяцев назад
Голикову в отставку,за дэзу,где увеличение пенсии на 1000 в год? Что б ей такую добавку получать.Обнаглели,хоть бы поскромнее выглядели,как Меркель а то одна другой расфуфыреннее в думе,смотреть противно ,
Зара 7 месяцев назад
Бедные пенсионеры
Лариса 7 месяцев назад
Сволочи! Себе тысячу выплачивайте,а нам губернаторскую пенсию гоните! Вы слуги народа,а не мы не ваши рабы.
Новости партнеров

Новости (Общество)