Дело пьяного гонщика на Subaru во Владивостоке наконец дошло до суда

Мужчина насмерть сбил местную жительницу и протаранил автобусную остановку
5 февраля 2020, 12:32

Фото: dps_vl
Фото: dps_vl | Дело пьяного гонщика на Subaru во Владивостоке наконец дошло до суда

Во Владивостоке накажут местного жителя, насмерть сбившего женщину, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края. Он вел машину в нетрезвом виде, не смог перестроиться и влетел в автобусную остановку с людьми.

Утверждено обвинительное заключение по ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения». Уголовное дело направлено в Советский районный суд для рассмотрения по существу.

8 апреля 2019 года в вечернее время мужчина сел за руль автомобиля Subaru Forester. Двигаясь со стороны ул. Бородинской в районе д. 59/1 по ул. Русской, автолюбитель превысил допустимую скорость движения и, увидев другой автомобиль, выехавший со второстепенной дороги, не сумел вовремя остановить свою машину. Применив неоправданный маневр, он выехал на тротуар, где совершил наезд на автобусную остановку с людьми. В результате обрушения автобусной остановки серьезные травмы получила женщина, которую госпитализировала бригада скорой помощи. От полученных травм потерпевшая скончалась.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)