Пенсионный фонд ждут чистки и оптимизация

Власти анонсировали серьезные изменения в ПФР
6 февраля 2020, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Пенсионный фонд ждут чистки и оптимизация

Пенсионный фонд России ждет реорганизация, в ходе которой будут проведены сокращения. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает PRIMPRESS.

По словам Голиковой, в ближайшее время будет проведен новый этап цифровизации ПФР, который как раз и связан с тем, что организацию ждут сокращения. Правительство недавно начало анализ информационных систем фонда, чтобы их оптимизировать и сделать получение услуг гражданами более удобным.

«Не все получается, но мы должны это сделать», – подчеркнула чиновница.

В результате проведенных изменений, по словам Голиковой, на текущую структуру фонда «можно будет посмотреть другими глазами». Правда, насколько серьезными будут сокращения и чистки в рядах организации, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что Пенсионный фонд России ждут два важных изменения, которые положат начало масштабному реформированию системы в организации.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ника 2 недели назад
Знаю сколько в пфр получают премий: ежемесячная, квартальная, годовая. Суммы в зависимости от должности доходят до 200 тысяч. У начальничков на местах и до 600 тыс (годовая премия). Вопрос за что?? Они что-то произвели?? Разогнать дармоедов!!!
Наталья 2 недели назад
Наконец-то , пора сокращать , молодежь в пенсионном работает без желания помочь , т к. им пока не понять пенсионеров .Новость замечательная.
Я 2 недели назад
Сократить клерков, а з/п добавить председателю. Оптимизация.
Unknown 2 недели назад ответ на комментарий Я
Наталья, скажу по своему опыту: молодёжь как правило работает лучше и квалифицированные так-как молодёжь ещё не опоскудившая и знания приобретённые во время учёбы дают о себе знать, молодёжь гараздо общительнее и вежлевее... А квочак сидевших со-времён СССР - пора уже увольнять так-как на одном опыте но при этом паскуда - далеко не уедешь...!
Аноним. 2 недели назад
ПФР как структуру необходимо упразднить,на базе МФЦ и казначейства наладить обеспечение граждан напрямую из бюджета государства как это было при СССР.
Екатерина 2 недели назад
Сокращать нужно Отделения ПФР, которые приём граждан не ведут. Штаты Отделений раздуты безмерно, сотрудники только бумажки перекладывает.
Мария 2 недели назад
Да там и так работать некому, очереди вечно, пусть они себя оптимизируют и сократят в правительстве
Новости партнеров

Новости (Главное в России)