«Проезжали мимо с матами»: о ситуации на трассе рассказала девушка из Приморья

Жительнице города теперь стыдно за своих соседей
6 февраля 2020, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Проезжали мимо с матами»: о ситуации на трассе рассказала девушка из Приморья

Жительница Владивостока рассказала о случае равнодушия горожан, когда никто не хотел помочь ей с автомобилем, сообщает PRIMPRESS.

По словам девушки, на перекрестке в районе съезда с объездной трассы и выезда на Фадеева у нее заглох автомобиль.

«Все, кто проезжали мимо, видимо, думали, чего тут встали и не едете?! Это было видно по выражению лиц проезжающих: кто ругался и разводил руками, кто матерился. В общем, никто не остановился, хотя я стояла с включенными аварийными. Проезжали большегрузы, легковые и т. д. И тут – о, чудо! Остановился парень и спросил, не нужна ли мне помощь», – рассказала девушка, слова которой публикует сообщество vlnews24.

По словам горожанки, парень, представившийся Олегом, отбуксировал авто в ближайший автосервис и помог устранить неполадку.

«Починил, и я с радостью поехала на работу! Спасибо огромное Олегу! А всем водителям желаю удачи на дорогах», – добавила автомобилистка.

Тем временем в комментариях пользователи обрушились с критикой не на равнодушных водителей, а на саму девушку.

«Помимо аварийки, надо знак выставлять. Вот на тебя и смотрели так».

«А оторвать попу от сидушки и выйти попросить помощи – никак? Полгорода паркуется посреди дороги и включает аварийки».

«М-да, всегда удивляют такие чудо-посты недоавтолюбителей. Если помощи не просишь, значит, все у тебя ок. Мысли читать еще не научились. А если каждый будет останавливаться и спрашивать, появится большая пробка».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Мила 1 месяц назад
Мне всегда везло, только начинаешь бегать вокруг с растеряным видом, всегда останавливаются и предлагают помощь. Водители у нас довольно отзывчивые.
@Ильич 1 месяц назад
Теперь, как честный человек вы должны жениться на нем.
Ник 1 месяц назад
Сигнальный жилет на зеркало повесь. Будет видно что нужна помощь.
Степан 1 месяц назад
А чего удивляться. Живём в стране дикарей. Спросить помощь нужно вне их интеллекта.
Её парень 1 месяц назад
Я ей два дня подряд говорил, заправься, лампочка уже неделю горит.. К чему и привило.. А позвонила бы мне, я бы не приехал.. Олег помог, пусть и дальше помогает...
Василий 1 месяц назад
Да у нас в России как в пустыне я бывал в такой ситуации море машин едут и никто не останавливаться в Якутии жил там зимой и летом тебя не бросать
Соня 1 месяц назад
Я женщина ,но полностью согласна,подними свою жопу и попроси помощи ,не откажут,а то сидят ,королевы,кто вы знает ,может обосрались!?
Дмитрий Донской 1 месяц назад
Сказать могу только одно : - За рулём ..... это не езда.
Аlex 1 месяц назад
Внатуре, курица!! Если сломалась и нужна помощь, выйди хоть с машины!! Да поголосуй! Первый же водитель остановится,и спросит "что случилось? Помощь нужна??" А так откуда кто знает, может ты по телефону поговорить остановилась!! Или в навигаторе лазиешь сидишь!
Степан 1 месяц назад ответ на комментарий Аlex
Ага вышел попросил помогли. Отказал бензонасос прошу дотянуть до сто 300 м. Хер там у всех нет возможности. Прошу стянуть с дороги на обочину никто даже грейдер чистил дорогу от снега и тот отказал. Дорожники посыпают песком дорогу отказ. На стартер задвинул свою газель в полметровый снег на обочину разгреб ногами снег с под машины и снимаю бак добраться до насоса. Лежа на снегу ветер снег. Проносится в полметра от меня грязь летит под машину в лицо а тварям пох... А быдлан на грузовике остановился рядом и открыл хайло ему мешаем. Власть превратила страну в стадо животных. И шкурит вас этого вы и заработали. Всё твари!!!
Заноза 1 месяц назад
Ааааа диванные критики напали да он тяжелее ложки неподымали а помочь машину починить эт только с дивана
Новости партнеров

Новости (Соцсети)