Роза Сябитова пристыдила российских пенсионеров

Главная сваха страны выступила с заявлением
7 февраля 2020, 02:30

Фото: Instagram/syabitova_roza
Фото: Instagram/syabitova_roza | Роза Сябитова пристыдила российских пенсионеров

Известная телеведущая и главная сваха России Роза Сябитова раскритиковала российских пенсионеров, которые жалуются на размер своей пенсии, сообщает PRIMPRESS.

По словам звезды, пенсии в нашей стране «всегда были маленькими». Одна из ведущих «Давай поженимся!» призвала россиян не жаловаться на размер страховых выплат по старости.

«Целину-то осваивали? Теперь за каждую копейку бьетесь. Поэтому как потопали, так и полопали», – подчеркнула Сябитова, слова которой приводит издание «Телепрограмма».

Как добавила ведущая, сама она получает пенсию в размере 14 тысяч рублей. При этом Сябитова живет безбедно, поскольку успела вложиться в недвижимость и образование детей.

Ранее сообщалось, что о размере пенсионных страховых выплат в России высказались довольно резко. Сделал это народный артист РСФСР Лев Лещенко. Он заявил, что размер пенсий в стране можно смело считать позорным.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

мария 5 месяцев назад
а почему сябитова кроме пенсии которой ей хватает вечно голодная и побирается на передачеДавай поженимся.постоянно бросается на еду и подарки которые просто Роза нагло спрашивает а подарочки то принесли.давайте и сразу жрет как будто её неделю не кормили.а также какие деньжищи она получает на телевидении.лезет во все передачи и за какой талант её кругом пропихивает Эрнст.нечего такой пройдохе делать на телевидении и показывать эту бабку с одесского привоза.чтоб по ней судили про всех россиян.
Катя 6 месяцев назад
Сябитова .тебе пора в клетку с обезьянами,
Тагират Дагестан 6 месяцев назад
Все у которых есть дополнительные доходы никогда не поймут проблемы простых рядовых пенсионеров придумывая всякие тупые и бессмысленные передачи типа Давай поженимся
Ирина 6 месяцев назад
Позор 1-му каналу! Передачи рассчитаны на дебилов! А финансируется весь этот бред на деньги налогоплательщиков!
ВАСИЛИЙ 7 месяцев назад
СВАХА И 14 ТЫСЯЧ ?? ХВАТИТ ВРАТЬ!!
Анатолий 7 месяцев назад
Живёшь безбедно и помалкивай!
Гость 7 месяцев назад
Сабитова свои деньги лязгая языком, а не в шахте заработала…
Татьяна 7 месяцев назад
Слов нет,одни маты.
Александр 7 месяцев назад
Была тварью ей и останеься,какое имееь право судить людей с их копеешными пенсиями!...
Александр 7 месяцев назад
Наворовала раньше и купила себе недвижимость, поднять нужно весь зароботок и посчитать сколько заработала и на что купила и сколько налога платила
Новости партнеров

Новости (Главное в России)