«Это большие деньги»: названа сумма прибавки, которую готовят пенсионерам

Получить дополнительные деньги может будет уже с 1 мая
7 февраля 2020, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Это большие деньги»: названа сумма прибавки, которую готовят пенсионерам

Власти назвали сумму денежной прибавки к пенсии, которую смогут получить некоторые категории пожилых граждан, сообщает PRIMPRESS.

Получить дополнительные деньги к страховой пенсии по старости смогут пенсионеры, проживающие в Московской области. Доплату к пенсии там введут с 1 мая 2020 года.

Власти решили поддержать одиноких пенсионеров, которые живут одни. Возраст пенсионера при этом должен быть от 65 лет и выше. Как подчеркнул губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, прибавка существенно облегчит жизнь таким гражданам.

«Если ты одиноко проживающий пенсионер старше 65 лет, ты будешь получать доплату. Это все большие деньги», – сказал Воробьев в интервью каналу «360».

Ранее сообщалось, что в Пенсионном фонде России напомнили о праве некоторых пенсионеров на получение солидной доплаты к основной страховой выплате по старости. По словам специалистов, право на повышенную фиксированную выплату к пенсии имеют те пожилые граждане, у которых на иждивении находятся дети, учащиеся в школах или вузах.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алёна 7 месяцев назад
А кроме Московской области, больше не где пенсионеров нет. Вы посмотрите как живёт Сибирь, с пенсией 10000 тысяч, а то и меньше
М. 7 месяцев назад
Какие дети на иждивении в 65 лет у москвичей??? Если только внуки родителей которых лишили прав.
Пенсионерка 7 месяцев назад
Опять ощутимая прибавка, кому? С каких пор стали уже Пенсионеров делить, и только Московской обл, как уже надоела эта брехня
Римма 7 месяцев назад
Это позорная добавка, да ещё адресная. Нужно выходить к народу и слушать, что народ говорит. Живём рядом с Москвой, а чувствуем себя, как отбросы общества. Моя пенсия выросла на рубль по сравнению с прошлым годом.
Люда 7 месяцев назад
Сделайте милость, ничего не пишите о прибавка и обещаниях, а в очередной раз пенсионеры придут получать пенсию и реально увидят ощутимую прибавку к пенсии, а не 200 руб. В Якутске булка хлеба стоит 60 руб.
Аноним 7 месяцев назад
Хватит врать и дать им пустых надежд и без ваших пустых ,дешёвых новостей им не легко .
Пенсионер 7 месяцев назад
А кроме Москвы есть другие пенсионеры?
Стас 7 месяцев назад
Вот когда получат,тогда и напишете,а эта статья чисто реклама. Получат,напишите,кто и сколько. А обещаниям уже никто не верит. Много обещали и ничего не сделали за наши же деньги. Кроме своих зарплат
Стас 7 месяцев назад
Вот такие статьи надоели. Надо писать ,что пенсионеры получили,выдали,сделали. А это ,то что пишут что получат,не актуально. Вот когда получат,тогда и надо писать что получили и кто сколько получил
Вот он где рай 7 месяцев назад
Как вы уже достали завтра что напишут что вообще нет денег
Новости партнеров

Новости (Главное в России)