ГИБДД устроит масштабную проверку водителей. Названа дата

Отмечается, что проверять будут всех, кого остановят
7 февраля 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | ГИБДД устроит масштабную проверку водителей. Названа дата

Представители Госавтоинспекции заявили о грядущей масштабной проверке автомобилистов на дорогах. Об этом рассказали в Управлении ГИБДД по Приморскому краю, сообщает PRIMPRESS.

Как уточнили в ведомстве, массовые проверки водителей на дорогах будут устраивать с пятницы, 7 февраля, по воскресенье, 9 февраля. В это время на дорогах будут проходить «профилактические мероприятия по пресечению грубых нарушений правил дорожного движения».

В ГИБДД добавили, что всех водителей на дорогах будут проверять на состояние алкогольного опьянения. За нахождение за рулем в пьяном виде, как напоминают в ведомстве, водителю грозит лишение прав, а также штраф в размере 30 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что руководитель Госавтоинспекции России Михаил Черников рассказал об основаниях для осмотра и досмотра транспорта и порядке проведения этих процедур. Соответствующий вопрос, волнующий многих водителей, главе ведомства задал автомобилист Александр Корчагин.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
А депутатов, судей, прокуроских, тоже остонавлевать будут или в штанишки на делают.
Марат 1 неделю назад
Ну надо ж чем то удивить. Хотя это должно быть обычным. Безопасность движения обеспечивать им ни кто не отменял
Марат 1 неделю назад
Ну надо ж чем то удивить. Хотя это должно быть обычным. Безопасность движения обеспечивать им ни кто не отменял
Нормальный Ход 1 неделю назад
Так надо, держать ..
Законопослушный гражданин 1 неделю назад
Сегодня утром остановили депсы г. Москва м. Алтуфьево время 5 утра, передаю документы без каких либо вопросов, спрашивает пил ли? Дыхнул, выходите из машины от вас пахнет, просит пройти к ним в машину, говорит сейчас поедим на мед.осв, вы какой то помятый, и т.д Проблемы с желудком нет? Смешные вопросы) После 5 минут общения доказывая им что я не пил как верблюд две недели, передал документы и отпустил.
Станислав 1 неделю назад
Интересно когда будет массовая проверка работников ДПС
Дмитрий 1 неделю назад
Согласен с Иваном, их тоже будут наказывать за сосульки???
Валерий 1 неделю назад
Узаконили коррупцию на дорогах.
Гость 1 неделю назад
А чем отличаются депутаты, судьи и прочие чиновники от простых граждан.
Гость 1 неделю назад
Хорош дурака включать,местные юзеры. По видимому тут все законопослушные,а значит страху нет. Больше того,такие рейды делаются в ваших законопослушных интересах-идет "прополка" ненормальных и находящихся в нетрезвом состоянии за рулём. А кто "умничает",должен знать,что требуя "ГОСТы","приказы МВД...",он отвлекает служащего ГИБДД от выполнения конкретной задачи,в результате чего им может быть пропущен пьяный за рулём. А потом этот "проскочивший" врежет тебя же или другого без ГОСТов,пунктов и ОСАГО,не сегодня так завтра.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)