Россиянам рассказали, сколько нужно секса для успешной жизни

Специалист порекомендовал воздержаться от секса в дни перед ответственными мероприятиями
7 февраля 2020, 15:58

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Россиянам рассказали, сколько нужно секса для успешной жизни

Врач-сексолог утверждает, что каждому человеку необходимо знать свой условно-физиологический ритм половой жизни, чтобы улучшить качество жизни, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на интервью Radio Sputnik.

Таким образом, частота половых актов напрямую влияет на психологическое и физическое состояние человека, однако, по мнению специалистов, многие неверно представляют себе, что такое «нормальная» по количеству половая жизнь, и руководствуются некими самостоятельно придуманными ориентирами.

Если норма активности будет превышена, то организм начнет отказываться от желания, и в итоге половой акт превратится в пытку. Если активности будет не хватать, то организм начнет искать другой способ избавляться от накопившейся энергии через агрессию, злобу, грусть и так далее.

Также сексолог посоветовал воздержаться от интимной близости перед важными встречами или мероприятиями, где необходимо будет показывать высокий КПД.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Евгений Кульгавчук 2 месяца назад
У каждого своя норма. Само интервью выглядело таким образом: "В сексологии есть такое понятие как условно-физиологический ритм (УФР), составляющий 2-3 раза в неделю. Но он не является обязательным "нормативом", это средняя норма, ведь у людей разные темпераменты, разный возраст, разная половая конституция. Важно знать свою половую конституцию и формировать свой, комфортный ритм половой активности, приносящий удовлетворение. Если человек не "добирает" свою норму, то качество его жизни может несколько снижаться", – сказал Евгений Кульгавчук.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)