Появилась веская причина, что Мишустин отменит пенсионную реформу

Эксперты уверены, что это просто необходимо сделать
7 февраля 2020, 21:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Появилась веская причина, что Мишустин отменит пенсионную реформу

Новый премьер-министр России Михаил Мишустин должен будет отменить пенсионную реформу в стране, ведь только так он сможет вернуть веру россиян в правительство. К такому выводу пришли эксперты издания «Свободная пресса», сообщает PRIMPRESS.

Как недавно заявил Мишустин, главной задачей правительства в ближайшее время станет создание у россиян «уверенности в завтрашнем дне». Об этом он сказал на совещании с Владимиром Путиным.

По словам Мишустина, данную уверенность для граждан смогут создать рост экономики, повышение уровня доходов и улучшение демографической ситуации. Однако эксперты считают, что настоящего прорыва случиться не может, поскольку состав правительства изменился не сильно, а кабмин Медведева фактически провалил реализацию нацпроектов.

При этом уверенность в завтрашнем дне у россиян в большей степени связана с пенсией, и здесь как раз все упирается в утвержденное недавно повышение пенсионного возраста. Сейчас в России 42 млн пенсионеров и еще 10 млн граждан предпенсионного возраста. Эксперты уверены, что правительство должно пойти на отчаянный шаг и отменить пенсионную реформу.

«Итого, свыше 50 млн россиян – почти половина взрослого населения – ни о какой уверенности в завтрашнем дне даже не может помышлять. Единственный способ подарить им надежду на будущее – отменить пенсионную реформу. Вернуть каждому пять лет жизни и более 800 тысяч рублей, отобранных в результате этой людоедской аферы. Вот тогда они поверят мытарю во власти», – пишет издание.

С другой стороны, ранее сообщалось, что правительство нового премьер-министра Михаила Мишустина будет «окончательно дожимать» российских пенсионеров, проводя очередные этапы пенсионной реформы. В этом уверены эксперты, опрошенные изданием «Век».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юрий 1 неделю назад
Пока не будет вменен прогрессивный налог ничего хорошего не изменится, никакие нац.проэкты не будут работать!
Аноним 1 неделю назад
Пенсионную реформу отменит новый президент, который будет после промежуточного ,который пробудет недолго
Андрей Николаевич 1 неделю назад
Народ уже ни во что не поверит
Пенсионерка 1 неделю назад
И настоящее и будущее у народа уже отняли, а ещё призывают получать белую зарплату, для чего? Хоть бы какую найти, что б прожить, а белая она или чёрная, уже всем пофиг, мало кто доживёт до пенсии, сейчас, абы выжить, загнали народ в кредиты, гнать это правительство уже давно пора, про Пенсионеров, я уж молчу, выживаем
Сергей 1 неделю назад
Какое будущее налоги каждый день придумывают здесь будущего нет душат налогами
Иван 1 неделю назад
Будет , только хуже для Населения.все будет рости в цене.Лучше не будет.
Вася 1 неделю назад
Только дальше будут давить на население и Доить его до :: Бесконечности...
Инна 1 неделю назад
Не верю , обобрав не один раз , они не остановятся , следует ещё добавить , что с 2002года проваливается пятая реформа , так что все написанное выше сказка
Владимир 1 неделю назад
Обобрав народ на миллион, вычеркнув отданный долг Родине из стажа, поставив его и уход за новорождённым ребёнком вровень с отбыванием наказаний, никогда доверия не поднимут. Обманувший однажды, обманет дважды. А уж в этом мы не раз убеждались
Аноним 1 неделю назад
Н
Новости партнеров

Новости (Главное в России)