В Госдуме «поставили на место» Пенсионный фонд РФ

Жесткое заявление сделал лидер фракции КПРФ
10 февраля 2020, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Госдуме «поставили на место» Пенсионный фонд РФ

Резкое заявление в отношении Пенсионного фонда РФ сделал лидер фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов. Он заявил, что организация ограбила все население страны на несколько сотен миллиардов, сообщает PRIMPRESS.

В качестве примера «цинизма» главный коммунист страны привел размеры недавних надбавок, которые получили граждане, имеющие ограничения в здоровье. Так, инвалидам первой группы ПФР добавил 114 рублей к пенсии. Это унизительная прибавка, уверен Зюганов.

В то же время инвалиды второй группы получили лишь 81 рубль, а инвалиды третьей – до 65 рублей. По словам Зюганова, такой прибавки хватит лишь на то, чтобы купить два пирожка с повидлом, пишет «Регион онлайн».

Ранее сообщалось, что Пенсионный фонд России ждет реорганизация, в ходе которой будут проведены сокращения. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова. По словам Голиковой, в ближайшее время будет проведен новый этап цифровизации ПФР, который как раз и связан с тем, что организацию ждут сокращения.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 2 недели назад
Давно пора. Работать нехотя. Обращаешься за помощью,они носы воротят. Платят копейки. ЖКХ дороже стоит чем вся пенсия. Издевательство просто!!!. Решил переехать в другой регион,так вообще сказали что фсд не станут платить. Что за чушь.куда девается соц. Доплата??? В карман???????
Тамара 2 недели назад
Мне инвалиду 3 группы прибавили целых 31 руб. Обхохочешься. И ещё по одну льготу в Москве детям войны. С 1 января 2020 ввели статус дети войны и по инициативе КПРФ наконец утвердили надбавку, льготу в сумме 1584 руб. В итоге никто из моего окружения, а это порядка 20-30 человек получили большущий О. Инвалидность приравняли к льготе и потому сочли, что всем инвалидам ничего не платить. Детям войны самому молодому 75 лет, а самому пожилому 93 года. С какой стати инвалидность стала льготой, а не полной потерей трудоспособности, т.е. это болезнь. В возрасте от 75 до 93 лет вряд ли можно найти не инвалидов и кроме того вообще единицы оставшихся в живых. Вообще получилась липа, враньё, но болтали, что нам наше любимое государство компенсировало потерю нашего здоровья за наше голодное, холодное детство. Знает ли Зюганов, что его идею превратили в нулевой эффект. Надо будет ему написать, а возможно кто- то из его помощников прочитает мой комментарий. Очень надеюсь на это.
Аноним 2 недели назад
Система власти прогнившая сверху донизу,народ считают за быдло,не стесняясь.Качают 3 трубы:с газом, нефтью и народ обдирают до нитки.Вот и вся политика с экономией!
Аноним 2 недели назад
Дайте пенсии правительству такую какую они народу выдают и прибавку такую аакую они сделади по 100р пусть поживут и узнают можно прожить на такую пенсию или нет, при этом заплатят комунальные услуги и что останется пусть месяц проживут. Тоггда по другому говорить и относится к народу будут. Зажравшиеся господа
Иннокентий 2 недели назад
Каков смысл в пенсионном фонде? Раньше этими функциями занимался собес.Пенсионный фонд -выдуманная структура-кормушка.
Иванна 2 недели назад
Сократят людей кому 50 и выше. И что измениться.
Александр 2 недели назад
Стыдно, когда в электричке требуют контроллеры выйти из вагона мужчину в возрасте 70лет,т.к.он ЗАБЫЛ купить билет!!!
Николай 2 недели назад
Сниму одно комнатную квартиру у метро текстильщики, Кузьминки, волгоградский проспект, рязанский проспект или комнату без хозяев. Проживание 2 человека Прописка в Москве желательно без мебели.
А 2 недели назад
Верните пенсионный возраст 55/60
Вася 2 недели назад
Менять надо всю верхушку и чем быстрее тем лучше.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)