Премьер Мишустин принял решение по пенсиям

Глава правительства дал новое поручение
10 февраля 2020, 07:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Премьер Мишустин принял решение по пенсиям

Новый председатель правительства РФ Михаил Мишустин дал поручение подготовить изменения в федеральные законы, которые напрямую коснутся пенсий россиян, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщается на сайте правительства, премьер-министр поручил внести изменения в бюджет Пенсионного фонда России в соответствии с требованиями, которые озвучил президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию.

Министерство финансов должно будет в срок до 11 февраля представить свои предложения по изменениям. Поправки будут внесены в федеральный бюджет на 2020 год, а также в плановый бюджет на 2021 и 2022 годы.

Отныне в России на самом высоком уровне будет закреплена норма о регулярной индексации пенсий. Поправки будут внесены в Конституцию РФ.

Ранее сообщалось, что Михаил Мишустин должен будет отменить пенсионную реформу в стране, ведь только так он сможет вернуть веру россиян в правительство. К такому выводу пришли эксперты издания «Свободная пресса». Как недавно заявил Мишустин, главной задачей правительства в ближайшее время станет создание у россиян «уверенности в завтрашнем дне». Об этом он сказал на совещании с Владимиром Путиным.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Валерий 1 день назад
Уроды они,нет им веры
Ирина 2 дня назад
Веры правительству нет и уже не будет
Машка 1 неделю назад
Вася слушает, да жрет
Алла, 1 неделю назад
Не говори гоп ,пока не перепрыгнул.
Дмитрий 1 неделю назад
Подачки народу , себе власть пожизненно , наглость не имеет границ .
Арнольд 1 неделю назад
А что сказать? Плешивый не любит честных людей, сам большеротый плешивый карлик благородством никогда не отличался ,плебей которого пиндосы поставили кадастр.
Фрося стар 1 неделю назад
Готовимся, братья и сёстры.
Лариса 1 неделю назад
как он её индексирует? Она на 250 р меньше пришла . быстро сняли . прожиточный минимум понизили - последствий не будет, очень честно . как к к людям, так и обратно
Наталья 1 неделю назад
Такое впечатление,что у нас не власть ,а инопланетяне
Аноним 1 неделю назад
Возраст понизьте
Новости партнеров

Новости (Главное в России)