Владивостокский водитель Prius взорвал соцсети: видео с ним обсуждают все

Автомобилист устроил «невероятный экшн» в престижном районе города
12 февраля 2020, 03:00

Фото: wikimedia.org/Rudolf Stricker
Фото: wikimedia.org/Rudolf Stricker | Владивостокский водитель Prius взорвал соцсети: видео с ним обсуждают все

Водитель автомобиля Toyota Prius в одночасье стал звездой социальных сетей во Владивостоке: видео с его участием опубликовали поздно вечером во вторник, 11 февраля, практически все популярные приморские инстаграм-сообщества, сообщает PRIMPRESS.

Причина, по которой водитель стал звездой, проста: автомобилист устроил «невероятный экшн», как выразились пользователи соцсетей, в одном из престижных районов Владивостока, на Эгершельде.

Водитель совершил правонарушение, после чего его пытались задержать сотрудники полиции. Однако рулевой просто так решил не сдаваться и попытался избежать задержания. Обычно в подобных ситуациях нарушителя «вяжут» довольно быстро. Но в данном случае произошел уникальный случай.

На кадрах, появившихся в соцсетях, видно, как полицейские уже открыли дверь авто и пытались вытащить оттуда водителя, однако тому в последний момент удалось вырваться, мужчина нажал педаль газа, врезался в машину такси, которая стояла впереди, и поехал дальше.

Полицейские открыли огонь, но в авто нарушителя не попали. В итоге им пришлось гнаться за мужчиной до Токаревского маяка, но и там приключения не закончились. Неугомонный водитель бросил машину на берегу и попытался скрыться от полиции уже бегом по льду. Там его наконец и задержали спустя некоторое время.

В социальных сетях весь этот «спектакль» привел к бурному обсуждению среди приморцев, пользователи оставили несколько тысяч комментариев под видеороликами.

«Бедный таксист, не в то время, не в том месте».

«Это все коронавирус».

«Убежал в море... как скучно я живу».

«Приключения Стэтхэма в России».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алекс 3 месяца назад
Что, у нас есть престижный район? Лол
.... 3 месяца назад
Это Россия
Злой 3 месяца назад
сотрудники фафли))) с открытой дверью не смогли вытащить водителя.
Trooper 3 месяца назад
Дебилы. Что за рулем, что рядом в форме. После того как пальнул возле ворот снова подбежал и давай машину гладить. Да одна пуля в об и все. Приус никуда бы не уехал. Заместо этого они дали ему сбежать и возможность потенциально натворить еще больше дел. Закинуть заявление в прокуратуру на сотрудников на бездействие что ли.....
Новости партнеров

Новости (Соцсети)