Кожемяко выразил соболезнования в связи со смертью известного журналиста в Приморье

Федор Устюгов скончался на 56-м году жизни
13 февраля 2020, 02:00

Фото: администрация Приморского края
Фото: администрация Приморского края | Кожемяко выразил соболезнования в связи со смертью известного журналиста в Приморье

Губернатор Приморья Олег Кожемяко выразил свои соболезнования в связи с кончиной известного приморского журналиста Федора Устюгова, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу краевой администрации.

Отмечается, что Федор Устюгов умер на 56-м году жизни. Он был главным выпускающим редактором газеты «Аргументы и Факты – Приморье», активным общественным деятелем, победителем дальневосточного конкурса журналистских работ «Живая тайга». Более 30 лет он отдал работе в средствах массовой информации.

«Имея большой профессиональный опыт работы в приморских газетах, в Приморском краевом Совете народных депутатов, Думе города Находки, Федор Федорович оперативно включился в популяризацию законотворческой деятельности, освещение работы Законодательного собрания Приморского края, а также поднимал актуальные и важные темы экономики и экологии, социально-экономического развития края. Свою жизнь он прожил честно и достойно, оставив после себя добрые дела, которые всегда будут сильнее, чем смерть. Светлая память о нем навсегда сохранится в благодарных сердцах людей. Примите мои глубочайшие соболезнования. Стойкости и самообладания вам в эти скорбные дни», – отметил глава Приморья.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрэ 1 месяц назад
Зачем фотку губера повесили на некролог памяти Устюгова? Достаточно было и текста. А Федора как раз не помешало бы!
Новости партнеров

Новости (Общество)