Весны не будет: синоптики опубликовали неутешительный прогноз

Погода готовит новые сюрпризы россиянам
14 февраля 2020, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Весны не будет: синоптики опубликовали неутешительный прогноз

Начало марта во многих регионах России не будет отличаться в плане погоды от нынешней зимы. Об этом заявили синоптики портала Gismeteo в прогнозе на ближайший месяц, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали синоптики, например, в Санкт-Петербурге в марте ожидается большое количество осадков. При этом по температуре первая декада марта не будет отличаться от зимы и будет даже холоднее февраля. Днем будет около минус четырех, а солнечных дней будет совсем мало.

В Москве март будет переменчивым. В некоторые дни будет пригревать до плюс девяти, но иногда столбики термометров будут опускаться до минус восьми. При этом в середине марта ожидается большое количество снега.

Совсем далеко до весны в Сыктывкаре. Еще как минимум месяц в Коми будет стоять морозная и снежная погода. Gismeteo сообщает новости о морозных днях вплоть до середины марта. По ночам столбик термометра будет падать и до минус 12.

Ранее сообщалось, что исполняющий обязанности директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что стоит ждать в России в плане погоды в феврале. По словам специалиста, ситуация будет не совсем обычной.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Николай 1 неделю назад
Если хотите рассмешить бога то опубликуйте прогноз погоды и чем долгосрочной,тем смешней.
Андрей 1 неделю назад
А. что стоит ожидать от погоды в этом году.не удивлюсь .если в мае ляжет снег
Владимир 1 неделю назад
"На дворе Марток, надевай двое порток. " Так говорили наши предки.
Сергей 1 неделю назад
В СССР к прогнозам погоды относились более серьёзно, деньги выдкляли, чтоб метеостанции работали, а сегодня сколько финансов тратят? Больше чем уверен, что изходя из ошибок, то не густо.
Иван 1 неделю назад
Открою вам секрет, Россия - это не только Москва и Санкт-Петербург. Где Западная Сибирь?
Игорь 1 неделю назад
О чём они ведут разговор, откуда они знают что будет через месяц, если они не могут дать точный прогноз на завтра. Допустим передают снег на завтра, а прогноз не совпал и на улице солнце ясно, и тут же со снега меняют на солнце, в окошко глянула наверное что снега нет и поменяли.
Виталий 1 неделю назад
Интересная прогнозная статья. Неужели так далеко возможен прогноз Сохраним и почитаем в марте.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)