Пенсионерам готовят единовременную выплату за счет пенсий депутатов

Такие сообщения приходят из разных регионов
14 февраля 2020, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Пенсионерам готовят единовременную выплату за счет пенсий депутатов

Пенсионеры получат неожиданный сюрприз в виде единовременной денежной выплаты. Об этом рассказал юридический эксперт Сергей Власов, ссылающийся на заявления региональных властей, сообщает PRIMPRESS.

Во всяком случае такие изменения произойдут в Саратове. По словам Власова, пресс-служба городской думы сообщила о принятых в конце 2019 года корректировках.

«В результате принятых в конце 2019 года корректировок в методику расчета мер социальной поддержки депутатов Саратовской городской думы и лиц, замещавших муниципальные должности, ряду пенсионеров будет назначена единовременная выплата в размере 10 000 рублей», – цитируется источник.

По словам Власова, такие же сообщения приходят из других регионов страны. Например, пенсионерам планируют обеспечить выплаты ко Дню Победы и не только.

Таким образом, желания пенсионеров об уравнивании пенсий рядовых граждан и чиновников постепенно начинают сбываться, подчеркивает эксперт.

Ранее сообщалось, что в честь годовщины Победы в Великой Отечественной войне Владимир Путин подписал соответствующий документ, который обязывает произвести выплату в размере, эквивалентном дате праздника – 75 лет.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Анатолий 11 месяцев назад
Да конечно же нужно пенсионеров поддержать, особенно детей войны, которые лишились отцов, у них и так вся жизнь была борьбой за выживание, и сейчас она не из лучших, наверное разница была, кто воспитывался в полноценной семье, или где одна мать тянула всю работу.
Юлия 11 месяцев назад
Да
Евгения 11 месяцев назад
Если бы всем песионерам выплатили...
Справедливый 11 месяцев назад
Вот в Дагестане в бюджете 1млд миллионов рублей денег. Власти не знает куда потратить вот и спрашивает у населения, куда девать деньги? Столько работников МВД которые ушли на пенсию живут в чужих домах. Давайте им на жилье выделим эти деньги уважаемый В. В Абдуалиевич. Ведь все защищали народа и государства. А почему оставили их без жилья, законного???????
Chillafox 11 месяцев назад
Таким образом, желания пенсионеров об уравнивании пенсий рядовых граждан и чиновников постепенно начинают сбываться. Гомерический смех....
Нина Перова 11 месяцев назад
До 1 апреля ещё далеко, вроде...
Татьяна 11 месяцев назад
Сначала народ ограбили а теперь подачка от депутатов?? так вы верните все что отобрали, хватит народ унижать
Пенсионер 11 месяцев назад
Была больница 2х этажная -3 года не могут разобрать(в СССР была построена в селе Кросовка) в Самарской области Жиркомбинат продали, подшипников завод по частям продают и идут сокращения, зарплату урезали.,плата за мусор, как за 500кг квитки приносят .,вот он уровень обещанный
Охереть! Во повезло 11 месяцев назад
Когда же вы наедитесь
.... 11 месяцев назад
Не смиши она смешная
Новости партнеров

Новости (Главное в России)