«Ничего себе вы спите»: громкое ЧП в доме не смогло разбудить приморцев

В Сети удивились способности так крепко спать
15 февраля 2020, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Ничего себе вы спите»: громкое ЧП в доме не смогло разбудить приморцев

Жители одного из районов Приморья через соцсети обратились к другим приморцам с просьбой о помощи в предоставлении видеозаписи инцидента, сообщает PRIMPRESS.

«Очень прошу откликнуться тех, кто 14 февраля проезжал мимо остановки «Кировский» в период с 0:00 до 1:00. В это время рядом с нашим домом влетела в столб легковая машина серого цвета, столб упал на наш забор. Мы не услышали, а эта свинота вызвала эвакуатор и свалила! Успели выбежать, когда эвакуатор отъезжал. Сотрудники ГАИ уже на месте были, с камер тоже записи снимаем, может, кому-нибудь на видеорегистратор попала либо машина, либо эвакуатор?! Чудом столб машину во дворе не задел. Пожалуйста, свяжитесь по номеру: 8 (914) 715-09-43», – написали приморцы в соцсетях.

Однако в комментариях пользователи удивились способности жителей дома столь крепко спать.

«Какой хороший сон. У соседей гвоздь падает – я просыпаюсь, а тут столб».

«Научите так крепко спать».

«У меня соседи за стенкой стреляли, так я об этом от полиции утром узнала, когда они пытались меня как свидетеля опросить».

«Не завидуйте крепкому сну... По нашей улице постоянно шляется алкоголичка Света со сворой собак. Когда она идет по улице, самолетов взлетающих не слышно (так орет эта несчастная женщина). Так вот. Я сделала выручку аптеке: на всю семью купила беруши, и спим мы теперь с заткнутыми ушами. Спасибо Свете, сон стал крепок!!! Самолет в огород упадет – не услышу».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Тревожный сон 4 месяца назад
Как называются беруши которые купили чтобы не слышать Свету? Я вот купила - все равно слышно не только соседей, но и что на улице делается!
ыыы 4 месяца назад ответ на комментарий Тревожный сон
Поллитра называется.
Татьяна 4 месяца назад ответ на комментарий Тревожный сон
По мне так самые чёткие беруши Молдекс в круглой пластиковой упаковке, там две пары. Я ими пользовалась много лет, тоже был очень плохой сон, с детства чутко спала. Потом родила сына и стала вырубаться как убирая)
Новости партнеров

Новости (Соцсети)