«Генацвале, убирайтесь отсюда»: популярный ресторан Владивостока удивил горожан

Люди не понимают, почему там такой ажиотаж
15 февраля 2020, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Генацвале, убирайтесь отсюда»: популярный ресторан Владивостока удивил горожан

Жительница Владивостока рассказала о хамском отношении, которым ее удивили сотрудники одного из популярных ресторанов города, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о ресторане грузинской кухни «Супра».

«Заказали шашлык навынос. Приехали домой, оказалось, что он сырой. Написали в личку. Через некоторое время попросили номер телефона, и тишина. Ждали банальное «извините». Через день написали им еще. В итоге через пару дней перезвонили, предложили в следующий заказ бесплатный шашлык добавить. Мы отказались, попросили относиться к заказам повнимательнее. В итоге забанили меня в «Инстаграме». Вот это сервис!», – написала шокированная девушка.

В качестве доказательств горожанка опубликовала скриншоты переписки.

В комментариях к посту пользователи заявили, что вообще не понимают, почему это заведение пользуется таким бешеным спросом. Напомним, что очереди в этот ресторан иногда доходят до 2,5 часа.

«Вообще не понимаю, что за ажиотаж в этой «Супре». Еда невкусная, порции маленькие, вино кислое, шумно, как на базаре, тесно...»

«Генацвале, убирайтесь отсюда. Вот это хамство, конечно».

«Вот тоже не понимаю этого ажиотажа. Стоять в очереди, чтобы покушать. В городе достаточно заведений, где можно вкусно покушать и посидеть с компанией».

«Вот я не понимаю, как можно в очереди за жрачкой стоять, мы что, в СССР? Может, скоро лимит у них будет и только по VIP-талонам проход? И не так уж там божественно кормят».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юлия 4 месяца назад
Тоже хвалила поначалу данное заведение. А потом был неприятный казус с блюдом, точно так же ждали какой-то инициативы, но увы. Пришла человеку показать, как там клево, называется. Сказал, не пойду больше никогда. А есть и другой пример: девочки с банка пришли, сказали, что сегодня день банковского работника и им все организовали с винишком. Вот такая разница!
Елена 5 месяцев назад
Были в Супре много раз. Отличная еда всегда вкусно .,Хотелось бы отметить творческий подход к обслуживанию!!Обязательно пойдём ещё и будем рекомендовать ресторан!
Сергей Гравник 5 месяцев назад
Вот почитал о таком негативе вокруг данного заведения. Не ходил туда и никогда не пойду. И друзьям не буду советывать.
Abram 5 месяцев назад
Супра,хлопок и т.д -обычные столовке с повышенным сервисом и довольно средненькой кухней,Почему туда народ идет-загадка.
Андрей с Владивостока 5 месяцев назад
Я был в Супре. И не раз.Лично мне нравится все - и блюда, и атмосфера заведения. Очередь в такие заведения - это все же хороший показатель. Хотя давно не видел заведений с очередями. Про конкретный случай: раз с собой заказали шашлык, а он недожаренный, то что сложно было самим дожарить? Кто вообще докажет теперь что он был недожаренным? А как вы определили что он недожаренный? Вопросов много...Тем не менее перед клиенткой извинились. Предложено было привезти еще, другой. Вот! Верх приличия заведения! Такое редко встретишь. Клиентка гордо отказалась. А что она хотела еще? Закрытия заведения?
555 5 месяцев назад
Вам что, - жрать негде, генацвале? Облизываете чужие, общественные тарелки...
Владимир 5 месяцев назад
Просто не ходите туда, он и закроется.
Сержио 5 месяцев назад
На самом деле кухня у них отстой, обслуживание упало на дно, делать там больше нечего.
Гость 5 месяцев назад
Были один раз, больше не пойдем. Час в очереди, хотя по телефону сказали, что не будет ее,,, потом, когда присели за стол, официант объявил, что у нас "на покушать" полтора часа, так как стол заказан... Короче заведение не очень...
Аноним 5 месяцев назад
Были с семьёй в супре на Чуркине. Заказали стол за день на 17 часов, когда приехали, администратор нам сообщил что в19 мы должны освободить стол. Охринеть просто встать и уйти. Еда так себе, везде сыр, сыр, сыр. В зале реальный шалман. А каждые 10 15 минут официанты хором орут какие то речевки. Шалман.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)