Во Владивостоке покинула свой пост вице-мэр

Татьяна Бережная прокомментировала свое увольнение
17 февраля 2020, 18:08

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Во Владивостоке покинула свой пост вице-мэр

В мэрии Владивостока кадровое изменение: свой пост официально покинула заместитель главы города Татьяна Бережная, курировавшая в т. ч. вопросы взаимоотношений со СМИ, сообщает PRIMPRESS.

До прихода на работу в мэрию в 2019 г. Бережная много лет отработала в приморском филиале ВГТРК, где была одним из основных «лиц» телеканала.

В пресс-службе администрации Владивостока сообщили, что уход с должности произошел по собственной инициативе Татьяны Бережной.

Татьяна Бережная заняла пост заместителя главы Владивостока по предложению мэра Олега Гуменюка в марте 2019 г., в ее обязанности входило кураторство вопросов, связанных со СМИ, а также управление по исполнению программ по поддержке населения; управление по делам молодежи; управление развития физической культуры и массового спорта; управление физической культуры и спорта; административно-территориальным управление Фрунзенского района.

В настоящее время ее обязанности распределены между другими вице-мэрами.

«Это решение было принято мной еще перед Новым годом, – сообщила Бережная корр. PRIMPRESS. – Я ушла в планируемый отпуск с 3 февраля, тогда же мной было написано заявление об увольнении. Сейчас я занимаюсь семьей, детьми – тем, что так долго не могла себе позволить. Я благодарна администрации города и его главе за совместную работу, потому что подобный опыт дорогого стоит».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона