«Стыдно в 21 год так позорно выглядеть»: популярный магазин унизил жительницу Владивостока

Девушка всего-навсего пожаловалась на качество товара
18 февраля 2020, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Стыдно в 21 год так позорно выглядеть»: популярный магазин унизил жительницу Владивостока

Жительницу Владивостока публично унизили в социальных сетях. Девушка оставила негативный отзыв на популярный магазин, после чего ей пришла «ответка», сообщает PRIMPRESS.

По словам девушки, она купила зимний комбинезон в магазине детских товаров @babylux_lalipusik_vl, у которого насчитывается почти 20 тысяч подписчиков в соцсети Instagram. Качество вещи горожанку не устроило, и она отправила в магазин гневный отзыв.

«Качество вещей отвратительное и, что больше всего вызывает негодование, отношение к покупателям. После своего реального отзыва о товаре этого магазина, вместо того чтобы принести просто извинения, меня сделали виноватой и заблокировали, чтобы не имела возможности оставить свой комментарий. Поступают ли так взрослые люди, занимающиеся бизнесом и отвечающие за качество своего товара?» – вопрошает девушка.

Кроме того, горожанка показала скриншот ответа магазина на одну из ее фотографий. В подписи был поток оскорблений в адрес девушки.

«С такими целлюлитными ножками в тренажерный зал надо. Стыдно жрать столько и в 21 год так позорно выглядеть. Что же после родов с тобой будет», – написали на странице магазина.

В соцсетях девушку поддержали и заявили, что ей нужно обращаться в суд из-за оскорбления.

«Только у нас такое возможно, оставишь отзыв о качестве, а там уже и по твоему целлюлиту пройдутся, и по рациону питания».

«Когда же наши местные бизнесмены с «девятилетним стажем» поймут, что умение общаться с покупателями в конфликтных ситуациях – это залог их успеха и их доходов в будущем. Наш город так мал, что нельзя так общаться ни с кем и никогда. Хотя все больше и больше вижу, как магазины стали позволять себе такое общение. Либо их менеджеры в «Инстаграме» совсем страх потеряли и пишут, что на уме, либо это руководство сверху дает разрешение на такую писанину».

«Статья 282 УК РФ за оскорбление личности в Интернете и соцсетях. Автор, все в ваших руках».

«Ну вот, теперь-то мы знаем, в какой магазин ни ногой».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

555 1 месяц назад
Не надо писать бред про "только у нас такое". Такое - есть ВЕЗДЕ! И в Америке и в Европе в том числе. Там еще хлеще и по вашим ножкам пройдутся и по вашему рациону. Не надо устарело думать, что забугром как-то по-особенному. Говна там еще больше чем в России раза в 2.
Вася Пупок 1 месяц назад
Правильно !!! Стыдно должно быть...Так в 21 год выглядеть !!!
Ирина 1 месяц назад
Зная наши магазины - не очень верится. Может, там по-другому. Но, думаю, если и в наших быковать - то можно и огрести. А так они стелятся, чтобы хоть что-нибудь продать. Магазины на красной линии для приезжих, местные туда даже не суются.
Соня 1 месяц назад
Обязательно надо обращаться в суд,работники магазинов пользуются безнаказанностью и вовсю оскорбляют не только в интернете ,но и в лицо хамят,это она еще не былв в обувном ,,франческо,, на борисенко 21,чем больше молчим ,тем больше эти хабалки рот открывают..
Пенсионерка 1 месяц назад
По моему какая то мамзель распространяет товар через инет( раньше они бродили с баулами по всяким организациям не имея ни лицензии, ни платили налоги), сейчас это тоже самое, только в современном варианте. ПОэтому и такая реакция На возвращенную вещь, ведь закупают самое дешёвое эти нищебродки
мой псевдонимъ 1 месяц назад
судя по всему, это просто реклама ?:) еще один тип рекламы ... к сожалению, формы рекламы уже просто ужасные.
Михаил 1 месяц назад
Народ помешался на чёрном пиаре... Но это с рук не сойдёт
любознательный 1 месяц назад
Интересно! А "лалипусик" - это что? Это от заграничного слова "пусси"? Да? Оригинальное имечко! И главное редкое!
Фантомас 1 месяц назад
Да просто в магазин приехать с ментами..и вызвать хозяина..и решать вопросы..товары товарами..но быть собаками это низко
Глаз 1 месяц назад
Для полноты картины хотелось бы видеть отзыв девушки в адрес магазина. У нас любят измазать кого нибудь говном (и не всегда по делу), а получив ответку бежать и плакаться.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)