Эксперт заявил о праве россиян не признавать новый пенсионный возраст

По словам экономиста, реформа была проведена с ошибками
19 февраля 2020, 02:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Эксперт заявил о праве россиян не признавать новый пенсионный возраст

Известный экономист Олег Сухарев заявил о праве российских граждан не признавать новый пенсионный возраст, сообщает PRIMPRESS.

По словам эксперта, новая пенсионная реформа была проведена с большим количеством недочетов и ошибок. Именно поэтому сейчас правительство пытается скорректировать ее путем введения различных послаблений и льгот для пенсионеров.

«Подобные изменения лучше всего сравнить с латанием ветхой ткани, когда каждая новая латка заставляет всю материю трещать по швам», – заявил экономист.

Он добавил, что цифры, приведенные правительством, о дальнейшем увеличении числа пенсионеров и невозможности исполнять перед ними обязательства по выплатам взяты с потолка. По данным Сухарева, такая ситуация в принципе невозможна.

«Поэтому можно заключить, что российское правительство де-факто расписалось в своей неспособности вывести экономику страны на достойный уровень, и отсутствие полноценных пенсий яркое тому свидетельство. По этой причине российское общество вправе отказаться принимать новую пенсионную реформу, и это будет именно то народное требование, которое должны исполнить депутаты», – уверен эксперт.

Ранее сообщалось, что управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Республике Татарстан Эдуард Вафин рассказал о пенсионерах, которые положительно восприняли проведение пенсионной реформы в стране.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Татьяна 1 месяц назад
Я вообще не вижу смысла менять Конституцию. Новая, как и старая, не будет исполняться. Думаю, здесь какой то трюк со стороны власть имущих
Гений 1 месяц назад
Посмотрим как народ побежит голосовать при виде морковки!!?
Татьяна 1 месяц назад ответ на комментарий Гений
А вы к этому народу не относитесь?!
Васек 1 месяц назад
Самое интересное как путин рассказывал что денег на пенсии нет,а когда наш если мне не изменяет память приморский журналист задал ему вопрос на теле мосту он ему сказал типа на подумаешь да действительно деньги на пенсии есть на ближайшие 5 или 7 лет.Он ещё помню возмущался мол говорю людям что денег нет а они мне не верят.Действительно как такому верить?
Селянин 1 месяц назад
Дураку понятно, что ни одна воровская реформа не работает с ельцинских времён, всё обман , по одной простой причине- никто не несёт никакой ответственности за издевательством над населением этой страны, в Китае таких реформаторов сразу к стенке .....
Любка 1 месяц назад
Есть возможность проголосовать против повышения пенс.возраста, это проголосовать против принятия поправок к Конституции!
Гость 1 месяц назад
Экономист пусть экономикой занимается.
Птолимей 1 месяц назад ответ на комментарий Гость
Я так понимаю, Вы либо уже пенсионэр либо Вам до пенсии, еще, как до Берлина, раком. И пос..ть на остальных.
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий Гость
За себя всю жизнь налоги платям сами от куда взяли такую цифру что за меня кто то должен работать что бы я пенсию получаль
Новости партнеров

Новости (Главное в России)