«Он что, особенный?»: в закрытом ТЦ Владивостока «выжил» один магазин

Местные жители сразу же обратили на это внимание
21 февраля 2020, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Он что, особенный?»: в закрытом ТЦ Владивостока «выжил» один магазин

В торговом центре «Луговая» во Владивостоке, который закрыли судебные приставы, остался работать один магазин, сообщает PRIMPRESS.

Накануне сообщалось, что ТЦ «Луговая», расположенный по адресу улица Луговая, 18, временно закрыт. Все входы в торговый центр были опечатаны. На них повесили объявления, в которых указано, что эксплуатация здания запрещена.

Впрочем, местные жители рассказали, что один магазин все-таки остался открытым: это алкомаркет «Дилан». Во всяком случае вчера эта торговая точка там еще работала. В соцсетях сразу же обратили внимание на этот факт.

«Странно, что всех закрыли, а «Дилан» нет. Почему такая избирательность от ФССП?»

«Да таких ТЦ до фига. А вот алкашка всегда открыта».

Напомним, что в управлении ФССП по Приморью пояснили, что исполнительные листы о запрете ООО «Норд Строй» и трем индивидуальным предпринимателям на осуществление в здании торгового центра (ул. Луговая, 18) деятельности, которая связана с пребыванием в нем людей (за исключением непосредственно устраняющих нарушения требований пожарной безопасности лиц), поступили в отдел судебных приставов по Ленинскому и Фрунзенскому районам Владивостокского городского округа УФССП России по Приморскому краю. Ленинский районный суд г. Владивостока принял данное решение в качестве обеспечительной меры по иску прокуратуры Ленинского района.

Судебные приставы незамедлительно возбудили исполнительные производства и надлежащим образом уведомили об этом должников, которые в настоящее время приступили к устранению выявленных нарушений требований пожарной безопасности.

До устранения выявленных нарушений требований пожарной безопасности будет действовать запрет.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Игорь 4 месяца назад
У судебных исполнителей избирательная способность было бы бабло и работай дальше
Игорь 4 месяца назад
У судебных исполнителей избирательная способность было бы бабло и работай дальше
Abram 4 месяца назад
Никто из фискальных и правохронительных структур не спят ночами-пересчитывают занос от дилана...
Аноним 4 месяца назад
Алкашка пролобирована властями
Qwer 4 месяца назад
Она ведь не горит? И не воспламеняется. И все поверили. Ха.ха. какая разница какой вход здание то одно целое ещё и с горючим материалом.
Аноним 4 месяца назад
у них , по моему , отдельный вход-выход. Поэтому и работает. Ничего странного в этом нет
Птолимей 4 месяца назад
Люди, будьте гуманны. ТЦ, закрыли за нарушения пожарной безопасности. А Дилян, он же наоборот, тушит пожар, в душах страждущих, своими напитками. Не дадим сгореть народу, в муках, от суровой реальности.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)