Названы районы, по которым будет нанесен основной удар циклона

Где-то в Приморье «завалит», а где-то выпадет «три снежинки»
22 февраля 2020, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Названы районы, по которым будет нанесен основной удар циклона

Автор портала «Маглипогода» Руслан Юрковский рассказал, по каким районам Приморского края будет нанесен основной удар циклона, сообщает PRIMPRESS.

По словам метеоэксперта, больше всего осадков 22 февраля должно выпасть вдоль побережья на юге края: от Находки и до Тернейского района.

«Здесь выпадет большое количество осадков, особенно на возвышенностях. Местами возможно выпадение до 30 мм и больше», – пишет автор сайта.

Меньше всего осадков стоит ждать на юго-западе Приморья, то есть в Хасанском районе. Немного присыпать должно на западе края.

«Во Владивостоке осадков будет меньше, чем в прошлый раз. Основная зона осадков окажется к востоку от Владивостока», – уточнил Юрковский.

«Внимание! Основной удар циклона будет нанесен по: Находкинскому ГО, Лазовскому району, Партизанскому району, Ольгинскому району, Дальнегорскому ГО, Тернейскому району, Чугуевскому району, Кавалеровскому району, Красноармейскому району и Шкотовскому району», – добавил метеоэксперт.

Ранее сообщалось, что снегопад, усиление ветра и гололедные явления ожидаются в Приморье в ближайшее время. Циклон будет смещаться над Приморьем в субботу. Большую территорию региона охватит непогода: пройдут осадки, местами сильные, в Тернейском районе очень сильные.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дэн 4 месяца назад
Маглипогода как всегда на высоте. За неделю все расписал. А синоптики конкуренты тут все смеялись и смеялись. А по итогу...
Новости партнеров

Новости (Общество)