«Уже есть пострадавшие». Приморцев просят не открывать дверь этому мужчине

Местные жители бьют тревогу в соцсетях
23 февраля 2020, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Уже есть пострадавшие». Приморцев просят не открывать дверь этому мужчине

Жителей Владивостока предупреждают об опасном мужчине, горожан просят не открывать ему дверь, поскольку есть уже много пострадавших, сообщает PRIMPRESS.

«Данный тип последние 2-3 дня орудует на ул. Ладыгина, 5, 11, 15. На вид лет 35–40, может, больше, приятной внешности, говорит складно, умно, много. Говорит, что он от ДГК, совместо с управляющей компанией. Показывает корочку, договор с печатями синими. Ясное дело, что никто особо их не разглядывает. Оставляет номер телефона, который недоступен. Все это липа. Говорит, что электросчетчики старые, номера не совпадают, не то показывают и т. д., предлагает сменить за семь тыс., только сегодня и только сейчас. Люди ведутся, он меняет, но эти счетчики недействительны. УК 71-го мкр-н заявила, что не в курсе вообще, что это мошенники», – рассказали горожане в соцсетях.

Отмечается, что на незнакомца уже написали заявление в прокуратуру. А местные жители развесили в подъездах предупреждение.

«Есть пострадавшие, и не пенсионеры даже, а взрослые, вполне адекватные люди, которые поверили и отдали деньги. Граждане, будьте бдительны, не слушайте таких приходящих ремонтников, проверяйте информацию прежде, чем подписывать что-либо и отдавать деньги», – отмечается в сообщении.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)