Отмена пенсионной реформы: россиянам готовят новую реальность

Аналитики предсказывают беспрецедентные «подарки» населению
24 февраля 2020, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Отмена пенсионной реформы: россиянам готовят новую реальность

Аналитики предсказывают скорую отмену пенсионной реформы в России, этот шаг позволит власти «задобрить» население перед предстоящими выборам в Госдуму, а также президентскими выборам, уверены специалисты, опрошенные агентством «Век», сообщает PRIMPRESS.

«Сценарий грядущих изменений выглядит как полный слив Медведева и отмена пенсионной реформы. Именно в такой новой реальности предстоит жить россиянам в ближайшие годы», – пишет издание.

Как пишут популярные политические Telegram-каналы «Визионер» и «Незыгарь», Кремль рассматривает план действий под названием «Маршал». Согласно нему, в этом году Дмитрий Медведев может лишиться поста руководителя партии «Единая Россия», а вместо него на должность назначат нынешнего министра обороны Сергея Шойгу, который пользуется достаточно серьезным уважением среди россиян.

Шойгу, по мнению инсайдеров, должен повести партию власти на выборы в Госдуму. Но самое интересное, как пишут эксперты, должно случиться потом.

«Если «Единой России» в обновленном ее виде удастся набрать не менее двух третей мандатов по спискам в новом созыве Государственной думы и не менее половины мест в парламенте, то Шойгу пойдет на повышение и станет ответственным за раздачу обещанных россиянам «социальных подарков», в числе которых называется и отмена пенсионной реформы, предполагающая возврат к прежним параметрам пенсионного возраста. Таким образом, считают эксперты, Кремль и будет формировать позитивный имидж будущего президента России», – пишут журналисты.

Ранее сообщалось, что российским гражданам намерены вернуть прежний возраст выхода на пенсию, а также выплатить денежные компенсации тем россиянам, которые пострадали в результате пенсионной реформы. Об этом говорится в законопроекте, который разработали депутаты фракции КПРФ в Мосгордуме. Документ намерены внести в Госдуму.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Олег 1 месяц назад
1. Голосуем против Едра 2. Если в поправках к конституции не будет закрепления возраста 55/60 в задницу это голосование. Как надо нелюбить русский народ что бы сразу 5 лет добавить? Звери генетические. Я как увижу Кудрина на экране меня от злобы аж тошнить начинает.
Ольга 1 месяц назад
На сколько я помню, вообще-то, шойганюк и был у истоков создания партии ЕР. Это в общем-то его детище. спрутное.
Владимир 1 месяц назад
Балаболы!!!
Нахимов 1 месяц назад
Сомневаюсь что отменят, да и партия давно стала .......
Roman 1 месяц назад
Очень вряд ли. Не для того было сделано
Аноним 1 месяц назад
Ничего не вернут.Жадные потому что!
Светлана 1 месяц назад
Неужели у нас правительство умеете. А то мы по пенсионному возрасту все страны переплюнули.
Владимир 1 месяц назад
Послать бы всех депутатов к станкам ,а депутатшь в прачечную на 2 месяца
Гость 1 месяц назад
Едро в ведро! Все в движение"За новый социализм"
Вадим 1 месяц назад
Было бы честно: отменить пенсионную реформу. Потому что это очередной грабёж народа.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)