В Арсеньеве байкеры сожгли чучело в форме сотрудника ГИБДД

Свои действия любители мотоспорта объяснили соблюдением традиции
24 февраля 2020, 17:40

Фото: Instagram-сообщество arstv
Фото: Instagram-сообщество arstv | В Арсеньеве байкеры сожгли чучело в форме сотрудника ГИБДД

Видео, на котором группа людей сначала устанавливает, а затем поджигает чучело, в Сеть выложило Instagram-сообщество arstv, сообщает PRIMPRESS.

В пояснительном комментарии говорится, что арсеньевские байкеры соорудили чучело уходящей зимы, одев его в форму железнодорожника. Однако одежда явно соответствует форме инспектора дорожно-патрульной службы.

Автор видео обращается к одному из участников «зимних покатушек» местных байкеров с вопросом: «Не жалко его будет жечь?» «Традиция, куда же денешься?» – с улыбкой отвечает человек в кадре.

Как понятно из комментариев, сожжению масленичного чучела предшествовал мотопробег по снегу. На съемках, сделанных где-то в загородной заснеженной местности, видны мотоциклы, автомобили и значительное количество людей.

В комментариях, которые оставили под видео подписчики паблика, в основном добродушные интонации, но есть и люди, кому действия байкеров напомнили жертвоприношение. Кто-то решил, что таким образом воспитывается ненависть к людям в форме. А одна из подписчиц написала: «Потом пойдут врачи... учителя...»

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 5 месяцев назад
Что ж гаец без огнетушителя ходил, вот и сгорел.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)