«Будет хуже, чем мы думали». Синоптики назвали дату мощного снегопада

Приморцев ждет не один, а сразу два сильных удара стихии
25 февраля 2020, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Будет хуже, чем мы думали». Синоптики назвали дату мощного снегопада

Специалисты метеорологического портала Gismeteo ухудшили прогноз по ожидающимся осадкам во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что новая порция снежных осадков в столице Дальнего Востока может выпасть уже в конце этой недели. Согласно долгосрочному прогнозу, в качестве дат выпадения снега в городе были указаны 29 февраля и 2 марта. При этом число осадков в каждый из этих дней будет средним и составит 2,8 и 2,6 миллиметра соответственно.

В обновленном прогнозе синоптики представили гораздо более серьезную ситуацию.

В настоящее время ожидается, что небольшой снег начнется во Владивостоке уже в пятницу, а в субботу город ждет сильный снегопад с числом осадков 12,5 миллиметра. В воскресенье снега выпадет значительно меньше, около 5 миллиметров, а в понедельник снова пройдет сильный снегопад, может выпасть чуть более 11 миллиметров осадков.

При этом температура воздуха будет не очень низкой: в первые дни снегопада ожидается до минус двух градусов, а в начале следующей недели должно уже потеплеть до плюс одного.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 1 месяц назад
Причём всегда пугают со ссылкой на левые источники, а если источник нормальный, то изменят так что совсем другое пишут...
Андрей 1 месяц назад
Да пока Маглипогода не скажет, все это фуфло полное. Не будет ничего. Ждём нормальных источников
Александр 1 месяц назад ответ на комментарий Андрей
Могилпогода нормальный источник?))) ахаха прошлый циклон там пугал концом света что деревья попадают и прочей хрени, эта могилпогода еще хуже гисметео
.... 1 месяц назад
Вот именно вы только думаете больше не чего
Новости партнеров

Новости (Общество)