«Будет расстрел на месте?»: россиян возмутила новость о новом наказании для водителей

Пользователи считают, что это слишком жестко
26 февраля 2020, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Будет расстрел на месте?»: россиян возмутила новость о новом наказании для водителей

Российских интернет-пользователей возмутила новость о том, что в стране необходимо ввести новое наказание для водителей с конфискацией автомобиля, сообщает PRIMPRESS.

Ранее о таком заявил замруководителя дирекции фото- и видеофиксации Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы Егор Чернов.

По его словам, в скором будущем в России могут ввести накопительную систему штрафных баллов для нарушителей ПДД. В случае, если число нарушений будет превышать допустимое количество, водителя будут наказывать очень жестко, вплоть до конфискации у него транспортного средства.

В Сети заявление чиновника вызвало бурную реакцию. В частности, в комментариях к заметке на сайте PRIMPRESS пользователи оставили несколько десятков гневных сообщений. Пользователи заявили, что в принципе не против такого наказания, но важно, чтобы оно распространялось на всех.

«А я вот согласен, но при одном условии: поймали судью, прокурора, чиновника, президента за нарушение ПДД – наказание тоже. Как вам такие поправки?»

«Если они могут себе позволить любые штрафы, значит, они могут и купить неприкосновенность. Эту лапшу оставьте детям в саду, как ездили мажоры, так и будут. А это увеличение штрафов для простых людей, под прикрытием типа мы боремся».

«Как вы достали со своими ужесточениями! Наведите порядок в судебной системе! Это чудовище! Кто его породил? Вперед! Новый КоАП такой же мутный, как и старый! Только у автолюбителей деньги остались? Надо их отжать!»

«Какие, блин, изъятия авто. Мы и так передвигаемся, как на Марсе. Яма на яме, тут и объезжать не знаешь как. Зато транспортный налог платим! Саратовская обл.».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей Красноярск 1 день назад
РФ закрыта, ГБДД по всей строне лекведированно. В провительстве одни иностранцы седят, не одного гражданина РФ нет,одни Массоны. И они нам дектуют свои правела, бред собачий. ПДД образовалось раньше чем провительство, это не государство, это Колония (народу уши дуют).
Чужой 1 месяц назад
Выбрали власть молчите и плотите налоги а чиновникам в рот не заглядывайте
Крот 1 месяц назад ответ на комментарий Чужой
Можно подумать, их кто то выбирал. Должности уже много лет не достигаются упорным трудом, а просто покупаются. Везде. А выборы, которые проходят, ни что иное, как обычный спектакль ради создания видимости выборов. Пойди хоть вся страна проголосуй против, если им это надо, то примут, на народ тут плевать.
Василий 1 месяц назад
У наших депутатов сплошное слабоумие, они или не повзрослели или живут не в России. Сколько денег собирается с водителей а дорог так и нет. Может надо расстреливать каждого кто отвечает за состояния дороги и жить будет лучше.
Матвей 1 месяц назад
Вернуть ГАИ, в судебной системе провести проверку на проф. Пригодность, работают в одной упряжке с дпс и полицейской без придельностью, дали слишком много все дозавольности.
Андрей 1 месяц назад
А чё сразубы и Растрелливали, чё заморачиваться.Мыже не люди , мы же деньги для чинушей.Надо все вымогнуть, типо закон,реформа.Такова их политика ,а не наша свами жизнь.Плевать им на нас свами.
Александр 1 месяц назад
Идиот этот депутат отстал от жизни ,сам можно подумать свинье своей зажрвшейся депутатской зарплатой на трубу не отвечает А может комиссию не прошол да выдумывает всякую хрень .не опутный водила не то чтоб телефон он Маму забуват как зовут .А этот зажравшийся депутат к просто глупец по жизни и не чем идиоту заняться!!! Пусть такие твари дохнут!!!и их все будто породившее таких животных!
Виктор 1 месяц назад
Вообще то авто моя собственность. С какого перепугу я ментам должен его отдавать. А как же суд? Хотя о чем ,я, нет у нас судов. Есть зажравшиеся козлы.
Васябрат 1 месяц назад
Ну рискните конфискаторы. Настрагаю как на шашлык и непосмотрю кто передо мной.
Аноним 1 месяц назад
А самих чиновников и депутатов тоже касается это или это только для простого населения
Василий Челябинск 1 месяц назад
Согласен что чиновники должны создавать условия для нормальной жизни населения России, но это не повод к нарушениям ПДД влекушие ДТП с гибелью не в чём не по винных людей. И что хочу то и ворочю на дорогах, езжу как хочу если нет камер или сотрудника ГИБДД. А транспортные средства должны изыматься по решению суда и по преступлениям повлекших тяжкий вред здоровью и неоднократные управления транспортными средствами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. И не надо плакаться что нарушают Ваши права. Соблюдайте при вождении Правила дорожного движения хотя бы на 50% и жизнь наладится как у Вас, так и у других участников дорожного движения. Начните с себя, не нравится есть общественный транспорт, поездейте на нём и проходите пешком, тогда увидите как нарушаются Ваши права теми кто забыл себя в этой роли. Хоть большая часть их соблюдает и уважает... Не верите слухам...
Новости партнеров

Новости (Главное в России)