Поступок водителя из Ингушетии в снегопад вызвал бурную реакцию в Сети

Ролик с его участием набрал больше 60 тысяч просмотров
29 февраля 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Поступок водителя из Ингушетии в снегопад вызвал бурную реакцию в Сети

В социальных сетях бурную реакцию вызвал видеоролик, на котором запечатлели поступок водителя на «неместном» автомобиле во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

«Стоим в пробке на подъеме с Луговой на Баляева, как вдруг один самый умный на внедорожнике с госномером Т543ЕА 06 (Ингушетия) едет по трамвайным путям, грубо нарушая ПДД! Все стоят, а он, видимо, самый умный, считаю это неуважительным отношением к окружающим, просьба к ГИБДД наказать беспредельщика!» – обратился к подписчикам житель города.

В комментариях приморцы бурно отреагировали на опубликованный ролик. Видео набрало больше 60 тысяч просмотров и около тысячи комментариев. Большинство комментаторов обвинили автора в стукачестве и заявили, что он сам нарушил правила.

«Это когда ты на Honda Fit и не можешь ехать по рельсам, и достал камеру поплакать».

«12.36.1 КоАП «Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном» – штраф 1500 руб.».

«На дорогу смотрите, заколебали все подряд снимать и сливать».

«Россия – красная душа».

«А что такого, если авто позволяет, то почему бы и не поехать? Аварийную ситуацию он не создает, мое мнение – автор просто завидует».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юрий 1 месяц назад
Все правильно что слил .есть правила и их надо соблюдать...особо умным едьте в сафари там правил нет..
Муслим 1 месяц назад
Щас все умные , а только он водитель авто который всех задел , только он сумашедший и только он делает в жизни ошибок , вы такие умные , браво отлично кнопочные герои
Вася 1 месяц назад
До чего же жалкий народ ноют ноют не там ноете верней не на того
Вася 1 месяц назад
Что тут такого что Ингуш по трамвайным рельсам поехал не кому плохо не сделал хватило духа поехать поехал а у кого не хватило жаба задушила и слил его. У себя дома ему даже поезда дорогу уступают не верите посмотрите в ютубе
Кредит - петля 1 месяц назад
Баклажанов крышубт депутаты земляки, родственники МВД, друзья!! Они не уводают русских и всячески демонстрируют это!! В КАЖДОЙ СТРАНЕ ЕСТЬ МАФИЯ, НО НЕ У КАЖДОЙ МАФИИ ЕСТЬ СТРАНА.!!!
Артур 1 месяц назад
А если бы трамвай навстречу? У нас на дорогах погибают до 20 тыс в год. Не будьте быдлом, правило общежития ещё не отменили.
Александр 1 месяц назад
Нарушитель должен быть наказан.
Сергей 1 месяц назад
Джигит. Хорошо, что его семья это дай бог не увидит. В Ингушетии нет трамваев, может в этом проблема. А во Владивосток он приехал по железке. Привык. Надо пригласить в ГИБДД его и представителей диаспоры постарше, побеседовать. Парень то, наверное хороший, но горячий.
Гость 1 месяц назад
Когда нет законных аргументов начинают ныть про "зависть" … Как же вы уже утомили! Живите по закону - общественным правилам и до вас никому не будет дела!
тупой подросток 1 месяц назад
Это была Магда Багдасарян.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)