В Приморье разыскивается криминальный авторитет

Он управлял преступностью региона, находясь за пределами страны
2 марта 2020, 09:45

Фото: Екатерина Борисова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Борисова / PRIMPRESS | В Приморье разыскивается криминальный авторитет

УМВД России по Приморскому краю разыскивается криминальный авторитет, известный как Джеко Тбилисский, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства. Эту «должность» он занимал с 2014 года.

В подчинении Джеко Тбилисского были лица более низкого статуса в криминальной среде, которые обеспечивали на территории Приморья непосредственный контроль за криминальными процессами и отчитывались об этом перед своим лидером. Личности подчиненных также установлены. Некоторые из них находятся за пределами региона.

Сам криминальный авторитет, находясь за пределами России, осуществлял контроль над местными преступниками по телефону и лично. Он принимал непосредственное участие в разделе сфер преступного влияния и доходов, полученных в результате противоправной деятельности.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на задержание криминального авторитета и его приспешников.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Боря 1 месяц назад
Бедный народ кто его только не плющит! Гос органы, налоговая, ЖКХ, менты, ГИБДД, таможня, ученые заведения, медицина, а тут ещё и орг преступность, ладно свои славянские, а тут кавказцы, а наши где? Опустились до у бабушек сумки дергать! В правительстве кавказцы, в полиции кавказцы и бандиты кавказцы. А нам денег нет, но вы держитесь и пенсионный возраст увеличить, а то бюджет и накопления разворовали. Как нехватает сейчас Сталинских репрессий, Ежова и Берии!
пенсионер 1 месяц назад
Подумал было, что до бывшего губернатора Миклушевского добрались, но нет, пока он в друзьях у Хозяина, ему все как с гуся вода, но ничего, обождем, как власть поменяется в Кремле, может, успеют бывших губернаторов Приморья и Хабаровского края в тюрьму за их воровские миллиарды упрятать, пока в Америку не сбежали, это даст настоящий импульс для реального развития Дальнего Востока, ведь в России везде во власти были и есть очень крупные воры и мошенники, пусть отдадут наворованное, и Россия сделает такой мощный рывок вперед, что все капиталисты будут визжать от страха и восторга! И никакой ПФР нам не нужен будет с руководителями-ворами!
Вася 1 месяц назад
На тнт его вроде видел, погремуха у него там Гарик помоему.
Бабай 1 месяц назад
Ну и чудеса,управляет а его нет Ну как призидент,я в шоке от нашей Фемиды,кто остался там работать,по моему одни бездори
Люблю путина 1 месяц назад
Если у него партбилет члена ОПГ ЕР, то не найдут.
Водяной 1 месяц назад
Неуловимый Джо, почему не уловимый, никто не ловит!
Василий 1 месяц назад
Так он же управляет теми кто его ищет.
Аноним 1 месяц назад
Так он же управляет теми кто его ищет.
Кацман 1 месяц назад
Так це жи щирый хохол, только без усов.
Право 1 месяц назад
Ну как его ищут в Приморье, если точно знают, что он за пределами страны?! Может Приморье и не Россия по их мнению?
Новости партнеров

Жизнь региона