Прямой авиарейс свяжет Владивосток со столицей Бурятии

В авиакомпании «Ангара» рассказали подробности корр. PRIMPRESS
2 марта 2020, 14:54

Фото: Bgelo777 / wikimedia.org. Аэропорт «Байкал» г. Улан-Удэ
Фото: Bgelo777 / wikimedia.org. Аэропорт «Байкал» г. Улан-Удэ | Прямой авиарейс свяжет Владивосток со столицей Бурятии

Новый авиарейс свяжет столицу республики Бурятии г. Улан-Удэ со столицей Дальнего Востока, полеты по маршруту Владивосток - Новосибирск - Улан-Удэ начнет авиакомпания «Ангара», сообщает PRIMPRESS.

Продажа авиабилетов на рейсы Владивосток – Улан-Удэ – Новосибирск уже открыта, хотя начало полетов запланировано только на 18 мая. Рейсы будут выполняться на самолете укаринского производства Ан-148-100Е каждый понедельник. Цены заялены следующие: полет в одну сторону на участке Владивосток – Улан-Удэ обойдется в 14 500 руб., Владивосток – Улан-Удэ – Новосибирск - от 19 100 руб.

В авиакомпании «Ангара» корреспонденту PRIMPRESS сообщили, что решение об открытии нового рейса было принято в связи с намерениями расширить географию полетов. Пассажировместимость Ан-148 составляет 75 человек, в компании считает ее оптимальной для данного рейса.

В настоящее время перелет в Улан-Удэ доступен пассажирам из Владивостока на самолете «Сухой Суперджет» компании «ИрАэро» с промежуточной посадкой в Благовещенске один раз в неделю (по субботам).

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона