«Все очень серьезно»: Приморье ждет снежный «армагеддон»

С заявлением выступили в Примгидромете
6 марта 2020, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Все очень серьезно»: Приморье ждет снежный «армагеддон»

Синоптики обещают Приморью настоящий снежный «апокалипсис». С заголовком «Приморье ждет снежный «армагеддон» даже вышла публикация на федеральном портале Вести.Ru, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал глава Примгидромета Борис Кубай, на следующей неделе Приморье ожидает резкое ухудшение погоды. Виной всему станет южный циклон, который будет смещаться возле территории края. Вихрь вызовет очень сильные осадки.

«В отличие от непогоды 4 марта суммарное количество осадков может быть в полтора-два раза больше и охват территории Приморья с интенсивным снегопадом будет значительно больше», – заявил главный синоптик региона.

По данным синоптиков, ухудшение погоды ожидается 10 марта. Во Владивостоке будет дождь, а в других районах Приморья ожидается уже мокрый снег и снег. Ожидается, что в столице Дальнего Востока осадки будут идти до полуночи.

При этом прогноз будет уточняться в ближайшие дни.

Тяжелую ситуацию подтверждает и автор портала «Маглипогода» Руслан Юрковский.

«Готовимся к штормовой погоде. Все очень серьезно. Это будет самый сильный циклон за зимнее время этого сезона», – отметил метеоэксперт.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дэн 1 месяц назад
А где вчерашние комментаторы с примпогоды, что вы сегодня то молчите. Где ваши высказывания по поводу Примгидромета. Или свой роднее? Маглипогодлу обольем грязью, а потом и сами под шумок тоже самое скажем. До чего люди подлые стали. Правильно вчера про вас сказали. Это все семейка это делает. Без вариантов. Здесь то комментарии отсутствуют, хотя здесь армакедон ждём.
Новости партнеров

Новости (Общество)