Появились новые данные о суперциклоне, который идет на нас

Ситуацию отслеживают эксперты
7 марта 2020, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Появились новые данные о суперциклоне, который идет на нас

Новую информацию относительно мощного циклона, идущего на Приморье, опубликовал автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, сообщает PRIMPRESS.

«На данный момент все подтверждается. Готовимся к штормовой погоде на 10 и 11 марта. Готовимся к худшему, а надеемся на лучшее», – отметил метеоэксперт.

При этом он добавил, что нужно дождаться появления циклона и его места зарождения, тогда можно будет скорректировать траекторию прохождения циклона и сделать уже основной прогноз.

«Следите за обновлениями, возможны серьезные изменения в траектории циклона и степени его влияния на Приморский край», – сообщил Юрковский.

Ранее сообщалось, что серьезную угрозу для Приморского края и Дальнего Востока объявил автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский в связи с выходом на регион «суперциклона». По прогнозам эксперта, в регионе ожидаются ураганный ветер и колоссальное число осадков.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 3 недели назад
Да бред, погода 25 регион уже вчера опровергли про суперциклон, будет обыный циклон и обычное ухудшение погодных условий
Аноним 3 недели назад ответ на комментарий Андрей
Погода 25 пишет строго то что есть на картах и моделях. Так что он там опроверг. Он ничего личного и нового не добавил
Новости партнеров

Новости (Общество)