Мишустин принял решение. Двум категориям россиян повысят зарплаты

На эти цели из бюджета выделят миллиарды рублей
9 марта 2020, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Мишустин принял решение. Двум категориям россиян повысят зарплаты

Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому миллиарды рублей будут выделены на повышение заработных плат двух категорий россиян, сообщает PRIMPRESS.

Как говорится в сообщении на сайте кабмина, речь идет о врачах и среднем медицинском персонале.

Согласно решению Мишустина, их фонд оплаты труда будет увеличен. Из бюджета на соответствующие меры будут выделены 18,3 миллиарда рублей. По мнению премьер-министра, повышение зарплат сотрудников позволит привлечь в здравоохранение новые кадры.

«Важно преодолеть недостаток кадров, особенно в первичном звене здравоохранения, сделать медицинскую помощь более качественной и максимально доступной вне зависимости от места жительства человека», – подчеркнул премьер, выступая перед членами правительства.

Ранее сообщалось, что россияне в скором времени получат миллиарды рублей из федеральной казны. О новых мерах социальной поддержки населения шла речь на недавнем совещании правительства под руководством премьер-министра Михаила Мишустина.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Марина 3 месяца назад
Да, только у нас , наверное под видом повышения, урезают там где только можно. Учителям,по крайней мере так. Не знаю как медикам.
Евгений 3 месяца назад
Врачам да,а медсестер опять кинут,а их скоро вовсе не будет,с таким отношением!
Андрей 3 месяца назад
А учителям он не хочет выделить? А другим бюджетникам?
Елена 3 месяца назад
А полиции когда повысят зарплату смешно же
Маша. 3 месяца назад
А учителя в чем провинились?Почему отнастникто не вспоминает? Этих врачей и т.д. обучаем мы. Они что ,с луны свалились? Стыдно за такое государство,которое не ценит людей всех отраслей.
Алексей 3 месяца назад
Все урежут оставят голый оклад. Поднимут до мрота и будет все огонь. По телеку стране скажут какие они молодцы и все будет огонь.
Дмитрий 3 месяца назад
Давно пара А-то работают в три смены чтоб нормально получять
Юрий 3 месяца назад
Чтобы где-то увеличилось, надо что бы где-то , уменьшилось. Брать деньги у буржуинства они не будут. Значит возьмут у людей. Втихую и без помпы. Как и всегда. Ждите новых поборов. Причем сначала , задолго до повышения каких либо выплат введут новый налог/ сбор, оплату, итд неважно как это будет называться/ по тихому. И только потом, с помпой и трубами , может повысят кое-кому и кое-где. Так делают всегда. Не надо ничего повышать. Прекратите грабить. Но это вряд-ли. Такова сущность этой власти.
Сухов Виктор 3 месяца назад
А другим работникам: инженерам, техникам, строителям, сельскохозяйственных рабочим, рабочим и другим категориям работающих граждан? Они не в России живут?
Александр 3 месяца назад
А за что им повышать если людей не лечат нормально как и учителя не учат детей нормально.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)