Врач рассказала о любимой еде спасшихся от рака на последней стадии

Эксперт считает, что диета несет в себе очень важную роль
9 марта 2020, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Врач рассказала о любимой еде спасшихся от рака на последней стадии

Исследователь и психотерапевт Келли Тернер, которая специализируется на интегративной онкологии, рассказала порталу Health.news о продуктах, которые ели выздоровевшие люди с последней стадией рака, сообщает PRIMPRESS.

По словам врача, в науке действительно описаны случаи полного выздоровления людей от онкологии на последних стадиях. Эти явления не так часты, но все же они есть. При этом нередко в последний момент больные меняли свой образ жизни, что положительно сказывалось на их состоянии.

Тернер пообщалась с десятками таких людей, которым врачи давали короткие сроки жизни. Однако внезапно у них случались ремиссии. Врачи уверена, что это связано в том числе с изменением диеты.

По словам Тернер, чаще всего больные переходили на растительную пищу. Как пояснила исследователь, одна из научных работ показала, что состоящий на 50% из фруктов и овощей рацион способствует увеличению продолжительности жизни как у здоровых людей, так и у страдающих от различных недугов.

Эксперт даже назвала конкретные продукты, которые она рекомендует есть. Это такие фрукты и овощи, как авокадо, сладкий перец, сельдерей, салат, лук, помидоры, бобовые. Также можно позволять себе иногда грейпфруты, изюм и бананы.

Ранее сообщалось, что специалисты Национального центра здравоохранения Великобритании озвучили список самых первых симптомов, которые могут указывать на онкологическое заболевание желудка, на них нужно сразу обратить внимание и принять меры.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гостья 3 недели назад
Кушайте калину
Новости партнеров

Новости (Здоровье)