Не спорт и не диета: врач рассказал о главном условии для похудения

Без этого элемента сбросить килограммы не получится
9 марта 2020, 12:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Не спорт и не диета: врач рассказал о главном условии для похудения

Перечень правил, которые способствуют похудению, составили диетологи из Великобритании. Важное место в этом процессе специалисты отвели потреблению жидкости, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет «Российская газета», врачи порекомендовали всем, кто хочет похудеть, есть больше продуктов, содержащих много жидкости. Например, арбузы и цитрусовые. Врач-диетолог Мария Ваулина подтверждает, что вода является очень важным элементом похудения, поскольку позволяет разогнать метаболизм.

При этом важно отказаться от употребления алкоголя, соленых и жирных продуктов.

Диетолог подчеркивает, что похудеть помогут простые правила: делать зарядку по утрам (например, совершать прыжки в течение пяти минут), а также есть больше белка в течение дня. Например, утром можно съесть два вареных яйца, а вечером полакомиться творогом или омлетом из яичных белков.

Однако стоит помнить, что на обменные процессы сильно влияет режим сна. Если не обеспечивать организму нормальный отдых, то занятия спортом и диета могут оказаться малоэффективными.

«Для сжигания жира нормальный сон без хронического недосыпа намного важнее, чем даже усиленная тренировка или идеальный, сбалансированный рацион», – предупредила врач.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Нати 3 недели назад
Мусорные машины спать не дают с 5 ч утра. Какое уж тут здоровье и похудение? Ежедневный хронический недосып. На жалобы никто не реагирует
Антон 3 недели назад
Хочешь похудеть купи просроченный товар и съешь , неделю не сможешь ничего есть сутки пропоносишь и классно сразу легко станет
Максим 3 недели назад
Тут не знаеш как вес набрать, кругом только все о том как похудеть(((
Аноним 3 недели назад ответ на комментарий Максим
Спроси меня
Зара 3 недели назад
Ну Вы прям Америку открыли)))
Новости партнеров

Новости (Здоровье)