Владивостокский «Луч» упустил победу в стартовой встрече второго круга ФНЛ

Футболисты приморской команды рано расслабились и потеряли важные очки
10 марта 2020, 10:50

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Владивостокский «Луч» упустил победу в стартовой встрече второго круга ФНЛ

Стартовал второй круг Олимп-первенства России по футболу среди команд ФНЛ. Многострадальный ФК «Луч» из Владивостока в боевом настроении вышел на игру с «Чайкой» из села Песчанокопского Ростовской области. Гостевая игра «Луча» завершилась ничейным результатом, сообщает PRIMPRESS.

Сравнительно равная игра в первом тайме не предвещала большого количества голов. Защита «Луча» твердо стояла на своем, а атака иногда неплохо добиралась до ворот хозяев. Уже на 30-й минуте гости открыли счет сильным ударом Сетрака Акопяна, 0:1.

Во второй половине встречи футболисты «Чайки» упорно старались сравнять счет. «Луч» продолжал обороняться, но в дело вступил главный тренер команды гостей. Он произвел ряд замен, что положительно сказалось на ходе игры. На 79-й минуте встречи Безденежных после добивания сделал счет равным, 1:1. В концовке игры хозяева и вовсе имели шансы выйти вперед, но подвела реализация.

Таким образом, после стартовой встречи второго круга чемпионата ФНЛ «Луч» остался на 15-й позиции в таблице. Следующую игру владивостокцы проведут в гостях с «Факелом» 16 марта.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона