Россияне не смогут узнать о смерти Анастасии Заворотнюк

Источники утверждают, что на этом настояла сама актриса
12 марта 2020, 06:30

Фото: Instagram/a_zavorotnyuk
Фото: Instagram/a_zavorotnyuk | Россияне не смогут узнать о смерти Анастасии Заворотнюк

Известная актриса Анастасия Заворотнюк могла скончаться еще несколько месяцев назад, но общественность об этом не узнает, поскольку такое требование содержалось в завещании звезды. Об этом порталу «Царьград» рассказал анонимный источник, сообщает PRIMPRESS.

По словам источника, Заворотнюк могла умереть еще три месяца назад. Но в ее завещании было указано, что факт смерти необходимо скрывать от общественности, а обнародовать информацию можно только через полгода. Также в завещании якобы было указано, что похороны нужно провести тайно.

Масла в огонь подливает тот факт, что дело по долгу Заворотнюк было закрыто подмосковным приставом из-за «невозможности найти должника», передавала «Газета.ру». Известно, что задолженность за ЖКХ с Заворотнюк пытались взыскать по решению мирового суда Люберецкого района. Молчание родственников актрисы только способствует распространению слухов.

Ранее сообщалось, что в Сети появилась информация о кончине известной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк. Как пишут «Дни.ру», о смерти звезды стало известно после публикации скриншотов некоей переписки, в которой один из собеседников утверждает, что Заворотнюк умерла «час назад». В качестве аргумента мужчина приводит факт, что в том же медицинском центре лечится его родственник. Человек же на противоположном «конце провода» не может поверить в случившееся.

Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация, что Заворотнюк лечится от рака мозга, диагноз схож с тем, что был у Жанны Фриске. Родные актрисы подтверждают, что она находится на лечении, но точный диагноз официально так и не озвучивался.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 3 недели назад
Не может быть!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)